Мэры: Crab, FormatX22
Координаты: -618 -5100
Описание:
Если перевести название, то выходит что это город песков.
Но что же это за город и откуда возник.
Предыстория:
А появился он просто - когда-то я жил в Ганзе, там познакомился с игроком с ником Crab.
Вместе с ним копали шахты, я придумал интересную технологию копания, которая позволяет при минимальных затратах получать кучи ресурсов.
Всё было не плохо, однако город мне не нравился, много коблы и уродливых зданий. И тут на форуме наткнулся на UnderCity.
Пообщался с мэром, он предложил поселиться. Перебрался туда. Crab решил отправится со мной. Распрощался с Ганзой, подарил дом и часть ресурсов... ну и отправился в путь.
В UnderCity меня поселили на элитном этаже, начал строить дом. Но надо же где-то копать ресурсы? А там копать их было негде...
Как раз прошла регенерация дальних территорий, вместе с Крабом отправились туда копать шахты. Обустроились, прописал sethome, начали копать... и тут я сжег всё в лаве. Беда...
2 или 3 раза шел до UnderCity, но по пути падал в какие-нибудь шахты и т.п. Так и не дошел

Ну думаю, значит не судьба.
Однажды захожу на сервер и вижу маленькую крепость из песчанника и Краба, который предложил мол давай тут пока поживем, ресурсов много и всё в этом плане. Согласился.
Потом не спеша начали расширяться, ох, сколько алмазных лопат и кирок ушло на стены, не счесть

Построили маяк, выход Метро, набросал развитие города в AutoCAD, передал Крабу.
Вдруг появилась куча дел в реальной жизни, ушел, не был долго. Потом дела уладил, решил а дай ка я зайду, посмотрю, что и как.
Зашел. Увидел что построен второй район, на месте моего дома фонтаны. А ещё увидел что появились новые жители, растем значит

И так нас становилось всё больше.
Помню захожу я на сервер... И вижу гигантскую башню из коблы и стекла... Какова ...
Оказалось что это башня одного из наших новых жителей. Снаружи она была ужасна... однако внутри я увидел оригинальные фишки, которые точно не помешают. Всё конечно замечательно, но кобла...
Долго спорил с владельцем, обещал снести. И вот на следующий день кобла исчезла, здание уже не напоминало коробку и с каждым днем становится всё краше.
Сейчас достраиваем 3ий район, появились места для новых жителей.
Собственно все желающие - пишите ниже

Фото нашего города:
Делал снимки в FullHD(1920x1080), но решил пережать в 1024 дабы не пугать тех у кого маленькое разрешение

Общие:
Буквы на холме ^^:
Вход в город:
Панорамы города:
"Прихожая" города:
Инфраструктура:
Башня:
Наша башня:
Курс Акций от SandCity:
Студия звукозаписи:
Для желающих временно поселиться (сейчас занято):
Метро.
Пока строится, но это дело времени:
Маяк.
Что это за светящаяся полоса, спросите вы? Это линия метро.
Да да, когда кто-то будет подъезжать к городу он увидит над собой озеро, да и вокруг тоже.
Ну а когда вернут спрутов это будет ещё красивее:
Арена:
Вход в Арену:
Сплиф-арена #1:
Под ареной.
Как видите легко определить победителя:
Сплиф-арена #2:
Плавильня.
Очень удобно пользоваться, сам там часто бываю:
Генератор булыжников:
Мастерская.
На самом деле она у меня в доме, но заходите если что ^^:
Бар "Деревяшка".
Когда введут голод - будет явно популярен

Меч:
Подземелья:
Вход в подземелья.
Внутри фермы всего что только можно, а в самом низу вход в шахты:
Аква-лифт в подземелья.
Довольно длинный, советую выйти подышать где-нибудь в середине:
Главная комната шахты.
Отсюда и идем копать сокровища:
Фото шахт изнутри.
Как уже известно по предыстории у нас своя, особая система копки шахт.
Всех новоселов обучаем этой технологии дабы не портить структуру, ну и алмазов больше будет

Тир.
Я вообще не знаю зачем он и как будет работать, но наш инженер потихоньку допиливает систему, видимо будет что-то интересное.
Развитие не стоит на месте

Разные "плюшки":
Необычный фонтан:
Дом-Сундук.
Как вы заметили тут есть звонок.
Наш инженер по желанию может поставить звонок в любой дом:
Наша доска объявлений:
Бассейн:
Некоторые стены изнутри выполняют функцию ферм тростника:
Секретная комната изнутри.
Пока пусто, но думаю именно там и будем хранить все сокровища города:
Тортик ^^: