Feyola » 07 ноя 2011, 10:32
В заявках от Arogorn, VeSeLoW, Raider вобще не понятно, почему я должна поставить банкомат в обозначенных городах. А в заявке Арогорна вобще даже не написано название населенного пункта, как будто он просит поставить в чистом поле.
Банкоматы и банки ставятся в как можно более оживленных районах, чтобы в этот банк могли ходить по большей части жители города, в котором стоит банкомат\банк, так и одинокие жители из округи этого города. А не для того чтобы заявляющий и его друзья в течении некоторого срока своей игры на сервере могли быстро ходить в банк и менять алмазы, а после этого забросить банк вместе с майнкрафтом. Поэтому я поставила Банки почти во всех сторонах света, чтобы распределить между ними нагрузку, чтобы банки не стояли без дела, чтобы мне не приходилось тратить много времени на регулярный осмотр всех банкоматов ради того чтобы вынуть жалкий стак алмазов.
По стратегии установки банкоматов равно мерно по карте - я хочу поставить в Пандемониуме, Ганзе и Магнолии. В этих частях мира нет банкоматов. Еще хотела бы в Сандсити, но заявки пока нет. Город Исток находится между Гринфилдом и Пандемониумом. Но исходя из моего личного уважения к Истоковцам, я поставлю там банкомат. Но если он не будет пользоваться спросом - уберу.
Если вы хотите написать мне в личку: