Город Простовилль распался,но несколько жителей еще осталось.Мы восстановим наш город!Ждите через месяцок новую темку с произведением искусства...
Этот топик о новой деревне Простовилль.Мы находимся на координатах 1031 -3593
Немного истории основания:
Давно я играл на другом сервере,и к счастью период коблокоробкостроителя я пережил там,а не на Гринкубс.Но вдруг тот сервер неожиданно закрылся и я начал искать новый.Ввёл в поиск "Топ серверов Minecraft".Не помню в какой топ я посмотрел,но Гринкубс был там на третьем месте.Я даже не стал смотреть сервера,которые на первых местах,а сразу зарегистрировался на Гринкубс.Первое впечатление о сервере было просто отличное.Удача улыбнулась мне,и лес новичков был совсем свежий и целый.Я набрал дерева,палок и немного камня и пошёл куда глаза глядят.Вот тут и началось сё самое плохое.встретились ужасные коблоруины,я пару раз умер,падая в канаву и мне это надоело.Я пошёл на форум в раздел"города".Приглянулся город "Магнолия".Не стал сразу подавать заявку,а решил сперва прийти и посмотреть на город.По дороге я тоже падал в ямы раза три,но вскоре дошел до города.С первого взгляда город мне понравился и я подал заявку на форум.Пока ждал ответа,я решил еще прогуляться по Магнолии.Город прекрасный.Респект за это Стасу!Единственное,что не понравилось именно мне,это разрушение ландшафта.На мою заявку на форуме ответили.Отклонили,но дали еще шанс,которым я так и не воспользовался.

1.Соблюдать правила ГК.
2.Не строить частные шахты.
3.По возможности выполнять то,что я прошу.
4.Работу в городе жители должны выполнять бесплатно.(это же игра!фан!)
5.Не строить средневековые дома и замки.
6.Не использовать коблу и грязь при постройке.
7.ВРЕМЕННОЕ ПРАВИЛО:Не строить большие подземные фермы,специально для этого будет построен Промышленный комплекс.
8.ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ПРАВИЛО:не портить ландшафт.Можно немного вкопать дом в землю,но не ровнять для него холм.
9.Иметь скин нормального человека или дефолтный.
10.Не приватить двери.Можно приватить люки в секретные места:подвал,лаборатория и т.д.
11.Не иметь источников света вне дома.Исключение-фонари.
12.У построек упор на высоту.
Надо лишь заполнить простую анкету:
1.Ник в игре
2.Время игры по МСК(количество не важно)
3.Скриншоты построек или описание,по которому я смогу понять,что вы строите.
4.Что бы вы сделали для города?
Город Простовилль соседствует с Магнолией и небольшой деревней MineSity.У города упор на высоту.Как вы видите,город устроен как мегаполис,но мы стараемся максимально гармонировать с природой.Именно по этому всё свободное пространство в городе засажено деревьями.У нас присутствует огромная шахта,а также строится Промышленный комплекс,где жители будут размещать свои фермы и склады.
*Скриншоты удалены*
И самое главное:мы не хотим захватить мир,мы не хотим свергать Бадника,мы не хотим строить гигантскую стену вокруг города,мы хотим жить и развиваться.
Вот и всё.Надеюсь на конструктивную критику и адекватность обсуждения.