Основан 13 августа 2011 игроком AndreyE.Недавно 2 недели назад,этот город был передан мне.AndreyE и Kameton63 ушли из игры.
AndreyE Отказался от комментариев,но передал всем "Желаю всем удачи и процвИтания."И сказал что просто стал больше времени тратить на реальный мир.
Kameton63 Ушел из игры по другим причинам(Читай ниже).И сказал что этот город будет великим,и что в реале,он такой же построит.Чудак же

Логи из skype:
[20:50:56] Димыч: Что случилось?Почему ты больше не будешь играть в игру?
[21:01:14] Kameton63: Мне надоело строить в какой-то игре.Мне надоело убивать монстров в кубическом мире.Мне надоело копать уголь в вымышленной песочнице.
[21:02:37] Димыч: Чего?
[21:03:44] Kameton63: А почему я должен это делать в игре?Пойду учится на строителя,буду подзаработать на шахте,и в моменты грусти буду курить травку,и своем вымышленном мире убивать монстров!А почему бы и нет? Нельзя задерживаться на какой-то игре! Выгляните на улицу,там лучше!
На данный момент в городе два района,один промышленный,второй жилой.Жителей нет и пока не буду заселять потому-что нужно полностью разобратся со всем.Есть огромный корабль с кабинами и пушками.И мост/дамба с генератором и шлюзами на реде.
Для чего эта тема?Я ищу человека для управления городом.
P.S Мы не состоим в Kol Siti