Город был задуман и начал реализовываться достаточно давно. Сейчас его строят и продвигают два игрока -watarbt и я.
Основная задумка в постройке реальных исторических зданий на сервере. В основу архитектуры ложится то, как само здание видит автор и в каком виде оно ему нравится.
Строим исключительно для удовлетворения СВОИХ эстетических вкусов и в связи с тем, что пока это основное веселье на сервере. Не все проекты мы проектировали с 0, но везде большую часть переделывали(хоть и не корректно так говорить, это что-то вроде римейков - старый сюжет на новый лад).
Город строим медленно, никуда не спешим. Мы вкладываем в форму, не наполняя содержимое. Возможно у нас когда-то дойдут руки и до оформления внутри. пока же нам это не особо интересно.
Координаты
x 3326
z 1428
1. Ворота Иштар, парадный вход
2.Район "Венеция", небольшой макет
3.Ватикан, еще достраиваем
Городу еще принадлежат:
1. Магазин "У Ашета"
viewtopic.php?f=40&t=4244
2. Туннель метро.
Он достаточно длинный и я не представляю какое нужно было иметь терпение, чтобы его сделать. Огромное спасибо, TigerK!
Раньше бы я написал "планы", но делать этого не буду. Они слишком часто меняются, проектируем и строим, как я уже упоминал, исключительно под настроение.
Пожертвования все еще принимаются, но мы несколько выросли в своих запросах. Среднестатистический игрок ГК не будет вкладывать свои ресурсы в "не знаю что и когда".
Теперь в приоритете именно Ваши предложения по постройке зданий(можно с ссылками на ютюб и другие ресурсы), также если кто захочет или уже спроектировал в сингле (оно должно быть действительно стоящим,и существовать в реальной жизни) мы готовы выделить место и ресурсы на его постройку. Пожалуйста, не предлагайте банальности в стиле Эйфелевой, оно не красиво смотрится.
Все, абсолютно все предложения пишите мне в личку, чтобы не засорять тему.
----------------------------------------------------------
БЛАГОДАРНОСТИ
----------------------------------------------------------
Благотворительный фонд "Во имя добра!" значительное вливание финансов на будущие проекты. Спасибо всем, кто кладывал в него и тем, кто голосовал за этот город
sanyaa - внес очень много ресурсов!. Огромнейшее спасибо. Благодаря ему был сделан очень быстрый скачек к завершению ворот Иштар и началу планирования/собирания второго.
shw - первый меценат города, внес не мало ресурсов. Огромное спасибо! Подал идею с "стеной благодарности" в игре. Будет реализована после завершения ворот
mentoll - пожертвовал много шерсти и лазурита. Отдельное спасибо!!
FarhanLester - в нужный момент(как он только его понялл0_о) помог ресурсами. Огромное спасибо
kenny047 - внес достаточно много ресурсов. Спасибо
zerocraft - внес ресурсы. Спасибо
TigerK - за то, что поставляет материалы по оптовым ценам, с ним интересно пообщаться и вообще хороший человек:)
Lexxus - меценат. Скоро будет запущен общий проект
Favourite - шерсть по очень низким ценам, отдельное спасибо:)
dreamcaster - внес часть пожертвований. Спасибо!
Insurgent_90 - внес предложение о постройке Сиднейского оперного театра
Jekster - у него я позаимствовал один из двух дизайнов животных(второй у нас с ним совпал, а вот первый я нагло стырил