Sareas » 16 дек 2011, 00:32
Хм...
Я предлагаю не фейлиться с созданием города, ибо он не расчерчен, не разровнен, не имеет чётких законов, и пока что не представляет особой художественной ценности.
И вступить в наши ряды.
И поехали:
Плюсы:
1-Вам как я понял нравится современный индустриальный стиль, а наш город, как раз включает в себя элемент индустриализма(там ещё готика намешана, и футуризм, и авангард)
2-Довольно неплохое строение на скринах, и если рука такого мастера как я слегка каснётся данного пректа, то он оживёт и "заиграет".
3-Судя по данной постройке Вы будете иметь заведомо большие плюсы нежели другие вновьприбывшие в карьерном росте, и в возможности реализации своих проектов.
4-Всех желающих принимаю на доп обучение по дизайну. Причём двоих уже обучил основам, и их проекты меня удовлетворяют. Им хватило 2-х недель, Ваши сроки зависят от Вашего желания.
5-Естественно будет помощь как мат. ресурсами, так и трудовыми в реализации такого большого проекта.
Минусы:
1-да это не ваш город.
2-Ваш проект не будет начат, пока не будет построен завод "ИВА". (кодовое название, разработки держатся в секрете)
3-Вам придётся переезжать
Надеюсь примите правильное решение)))
Для уточнения подробностей жмакните на иконку в моей подписи.
Прошу ответить в ЛС.
Философия урбанистического безвременья!