ligalo » 03 май 2012, 13:54
Добрый день , добро пожаловать в новый город PixelCity, цель города как следует из названия - это место где будут расположены различные обьемные (а также пиксель арт) вещи, герои игр/мультфильмов, да всё что вашей душе угодно (после одобрения зам. мера естественно). Места много . Если вы умеете создавать нечто "любопытное" рады будем увидить вас у нас.
Попасть к нам можно станция /go swim_city (11 минут до спавна, старый мир), /region select PC.
правила:
0. Вы не должны иметь територии в другом городе/поселении , в случае если вы имеете вы должны сообщить что вас там не устроило и зачем нужно место у меня.
1. Использование нано/полу блоков/покрашеные из разных материалов - (цельные блоки запрещены,за редким исключением -это не красиво)
2. Обьёмные, не квадратные (углы призераю), приоритет обьёмным вещам! (что угодно желательно чтобы это не было домом - это повыфсит вас в наших глазах)
3) Сроение не должно быть малениким, минимум 2 этажа и не слишком высоким (исключение - эпики). Также оно должно быть удобным (внутри просторно)
2. Приват дверей наружних(вход в дом) /cpublic
3.Часто быть в игре. (месяц отсутстивия и вас нет)
Также выслушаю любые ваши разумные предложения (начиная от отработки, обмена , аренды и все чего хотите) главное чтобы было интересно. Вне очереди выделю место и ресурсы (вернее оно уже есть) проекты - станция метро, причал (прямо около stocking), храм (типа как в японии такой старый, деревянный, высоко в горах)магазин (удобная система купли\продажи пример:Twix плохой пример:Мороженка) и каменный мост (не высокий).[/i]
[/color]
Запрещено:
1.Строить фермы разрешено только под землёй
3. отсутствовать в игре более 2ух недель без "таблички" на которой будет написано когда вы вернётесь (максимум месяц)
4. Недостроенный дом
5. Наглеть, хамить ,задавать глупые вопросы(было такое уже)
Форма заявки;
1. Возраст и ник
2. Как часто вы играете и как давно.
3. Ваша будущая постройка - скриншот из клиента greencubes с использованием пункта правил 1(про наноблоки), можно в пм (заливать на адекватный хостинг ipic.su) (лучше потратить день и построить в сингле, чем я буду ломать, то что вы построите в зародыше)
4. Размер територии (длина , ширина, васота)
Подробнее:
Территория расположена на 2058 -1046 (между swimm_city (граничит) и TRONCITY ) старый свет.
Дома:
мер
Моё
Постройки:
stosking (строил ligalo) - пример того, что хотелось бы видить в городе
(скрины старые, обновлю позже)
жильцы:
ANTICHUSH - мер
Ligalo - мер2
Gast1112
-
Прогресс:
Последний раз редактировалось
ligalo 26 сен 2013, 09:56, всего редактировалось 53 раз(а).
мэр PixelCity, нужны жильцы, много свободных мест (раздел города)