Итак, вчера "игрался" с поршнями, делал одну систему, сделал, решил перенести в другое место и стал выковыривать поршни и был неприятно удивлён, когда липкий поршень после его разбития не выпал. Ну я не стал заморачиваться, сделал ещё один, поставил в другом месте системку, опять не понравилось и опять не выпал липкий поршень, уже другой, таким образом в общей сложности при манипуляциях с переносом я потерял 4 липких поршня.
Сегодня зашёл на ГК, посмотрел на схему, покормил персонажа и вышел. Через 20 минут при попытке запустить клиент получаю "приложение не отвечает", перекачал гк.джар - не помогло, проверил обычный майн, он тоже "не отвечает", попытался зайти на ГК, вижу заголовок окна опять "не отвечает" но при этом вижу что мир загрузился, люди общаются в чате, факелы горят и т.д. однако при попытке нажать на окно оно становилось серым ибо "приложение не отвечает" но тем не менее не висло, через посеревшее окно было видно что всё по прежнему работает. Переустановил джаву, перезагрузился - запустилось. Зашёл в сингл, при попытке включить креатив в одном из сейвов креатив как-бы включился, но индикатор креатива зажёгся на секунду и погас, тоже самое и с креативным инвентарём. Попробовал полететь - полетел, попробовал сломать блок - ломается как без креатива, при попытке сломать поршень всё той-же схемы но уже в сингле получил вылет, поставил отдельно поршень, попробовал сломать - вылет. Удалил всю папку .гк, перекачал - всё тоже самое, что делать не знаю, бедапечаль.