Добрый вечер. Как многие знают, с недавнего времени . В связи с тем, что у тех, кто занимался им раньше, были неограниченные права в плане работы с регионами, возникла куча проблем, которые мне не по силам решить самостоятельно.
После длительного анализа ситуации и совета моего помощника, приняли решение провести регенерацию жилого района. Причины сейчас не так важны, их много, не буду их здесь перечислять. Для этой процедуры, мне необходимо выполнить ряд требований. Например выделить зоны регенерации, чем меньше, тем лучше, чем больше зон, тем сложнее и дороже работа. Появилась проблема - огромное количество наземных и подземных регионов, которые либо не являются дочерними к основному (RIPerovo), либо вообще остались от древних поселений. Длительное время я находил и просил удалить/сделать дочерними такие регионы, но конца этому процессу не видно, у меня нет функции поиска участков, орудую только палкой. Ещё одна проблема - в некоторых регионах вписан Бадник как владелец, но регион всё равно не дочерний к RIPerovo и у меня нет на него прав, а хелперы очень не хотят принимать заявки на такие регионы, боятся, не знаю почему, предлагают поговорить с ним, но, господа, это не выход, он назначил меня градоначальником, чтобы я решал эти вопросы, а не летать самому и что-то там переписывать, поймите, он мне доверил эту работу и я несу ответственность, если что, отвечать мне, не вам.
В связи с этим я прошу о помощи. Мне необходимо найти все регионы в жилом районе Криперово и сделать их все дочерними по отношению к региону RIPerovo. На сколько мне известно из слов администратора Реначки, как мэр, я имею право выгнать любого жильца просто так, я же никого не выгоняю, дома активных жителей будут перенесены, а о чувствах владельцев регионов 5 на 5 под землей можно не беспокоиться (кроме того они, как правило, давно неактивны). Если необходимо, я готов помочь любым способом, оплатить эту работу монетами, или ещё что-то, предоставить любую информацию. спасибо.
Самое главное. Я беру на себя ответственность за любые происшествия, которые могут возникнуть в результате этого. Если окажется, что каким-то невиданным образом из-за переписи региона 4 на 8 под землей кто-то лишился стака алмазокубов, я верну ему этот стак.
С уважением, Coder.