Доброго времени суток, дорогие ГринКубовцы, а так же представители администрации.
Как некоторым уже известно, около территории Нового Спавна появился город ToTTowN (*который, к сожалению,ещё оффициально не зарегистрирован именно из-за некоторых проблем с приватом*).
Расширяя территорию для города я, как и многие мэры на ГК, столкнулся с проблемой активного, и в тоже время неиспользуемого привата. Я пытался очень долго связаться с игроком (около 5-и месяцев пытался его словить в игре) , писал сообщения на форуме, просил модераторов 2 или 3 раза поставить табличку около него с просьбой зайти на форум и прочитать сообщения.
Один раз я его встретил в игре, я ему писал в личный чат - это оказалось безуспешно. Потом я изложил свою проблему хелперу ShadowKing и попросил дать мне координаты, на которых находился игрок. Я бегал по этим координатам, и пытался достучаться до игрока как в личку, так и в локальный чат. Всё было безуспешно - как только я подбежал к нему - игрок вышел из игры.
Этим игроком является lolpapa . Общаясь со многими я понял - не мне одному он "насолил" приватами. На территории стоит его/их дом, который мне не нужен.
Так же я общался с игроком, вписанным во многие приваты - Creper007 , который заявил мне, что все территории покупал lolpapa , и он не может ничего с этим сделать. С сообщениях на форуме льготы в городе или , но lolpapa похоже даже не заходит на форум, т.к. сообщения до сих пор не прочитаны.
Как и следует из скриншотов сообщений, вот мешающие ровному прямоугольному привату города: terraria-3 ,terraria-3-end , terraria-3-full , terraria-3-full2 , terraria-3-bg , terraria-mini . Все они располагаются в одном месте.
Как видно на карте, эти регионы очень мешают мне (оранжевым отмеченны регионы lolpapa, всё что заштриховано розовым пока ещё не во владениях города):
Чтобы в будующем иметь два больших прямоугольных региона :
Мне бы хотелось попросить дать совета, что делать в данной ситуации? Расприватить у меня не получается (игрок заходит редко *чтобы не расприватили территории*). Хотя я согласен на довольно таки крупную сделку. Может ли мне помочь администрация?