Я работаю над расширением Беты и объединением с соседней торговой площадью и столкнулся с несколькими мешающимися регионами.
Первый, размером 50х70, находится прямо между площадями. На нем ничего нет, просто яма. Скриншот в конце поста. На этом месте когда-то был большой магазин, но его снесли и удалили регион. А некий Elektro123 регион забрал себе и просит за него 150к. Мне кажется, что это не правильно - заприватить зону между двумя объектами и вымогать деньги.
На втором есть огромная башня из бревен и несколько платформ рядом. Они не только портят вид, но и мешают расширению площади. Второй скриншот. С владельцем (X_LeonS) говорить бесполезно, т.к. я уже сталкивался с ним в аналогичном конфликте с другой зоной и разрешить его не удалось.
Так же есть еще несколько мелких регионов за башней и я был бы благодарен, если бы кто-то из модераторов потратил время и на их чистку.
Список основных регионов:
minnestrsbig
Home-X_LeonS
Home-X_LeonS2
Home-X_LeonS3
Если я правильно понимаю правило V.4, сообщество игроков, а так же значимые для сервера объекты имеют приоритет перед одиночками. Особенно такими.
Скрины:
А вот это - торговый центр, проект Diamon'a, который планируется построить на месте этой башни, создав для него небольшой остров:
upd.: На эту местность так же претендует Лейксайд. Мы обсудили территориальный вопрос и пришли к соглашению. Надеюсь, это будет иметь значение.