Привет, Я хочу чтобы вы меня выслушали и Приняли решение как правильно сделать.
На скриншоте Развивающийся город Спранк, к которому проведено метро и он пренадлежит к эквестрии. Он нуже иммеет свой не официалный банк, довольно красивую локаничную площадь и каждые 2 дня по 7-10 активных жителей вот он!
но есть одни не самые хорошие люди, которые поприватили не самых хороших тереторий, мешающий планирующимуся расширению города, и вообще общему виду и имиджу города. И что самое главное, каждая из тереторий противоречит правилам ГК как официальным так и просто устоявшимся среди игроков. Я готов выкупить эти теретории, почти за двойную стоимось но их хозяева заходят ТААААААААК редко что их не поймать.их Ники KASPER2000 dekobraz slavaka1888 каспера я сегодня поймал но он наотрез отзазался отдавать мне свои теретории за почти двойную стоимость и обещание теретории в новом квартале которой будет построен на этом месте все скрины Прилагаюсть вот они
1я теретория dek хозяин dekobraz в название теретории не указано намёка на её предназначение и сама собой представляет не большой куб С просто пустым содержимым.
2я теретория citylife хозяин KASPER2000 она представляет собой коблострой, который очень не красив.
3я теретори kasperportal хозяин KASPER2000 это теретория обьёмом 20 кубов в которой только несколько обсидианов (предполагалось что это портал в ад который не рабботает на сервере, что доказывает нубичность каспера)
4я теретория dek1 хозяин dekobraz и KASPER2000 тоже самое что и с первой, в название теретории не указано намёка на её предназначение и сама собой представляет не большой куб С просто пустым содержимым.
5я теретория slavaka6000 хозяин slavaka1888 Теретория представляетсобой разгрифиный/разобраный заброшенный дом.
6я теретория название 32 хозяин dekobraz тут вообще не о чём теретория обьёмом 1 куб висит в воздухе
с тереториями всё так же состаялся разговор с кампером2000 где я проедлагал деньги а он пытался развести говорил: "давай ты мен сейчас кинешь денег я запривачу" но он не может заприватить там мешают региона славачки1888 и декобраза. вот скрины чата