Medyza » 11 мар 2013, 20:13
Уважаемая администрация!
Я думаю все знают, что из-за небольшой оплошности в прошлом году слетела часть приватов города Болотные огни. Часть погрифили, после этого его частично заприватили.
Также город, из-за долгого отсутствия хозяина полностью покрт двухкубовым слоем снега.
Увидев это, я решил восстановить город. Довольно давно я получил доступ к региону RAGE, но спустя некоторое время, я понял что он наложен кривовато и не закрывает некоторые части города. Я, и моя команда в лице Фанмита, Темара, Ностима, Димки_блура восстанавливаем город. Поэтому мы просим:
1. Создать регион Позиция 1 "3580 -4440" и Позиция 2 "4095 -3400" . Этот регион полностью накроет город Болотные Огни, захватив старые приваты Алона.
2.Удалить все регионы внутри него (вроде есть такая команда),и расширить от неба до админиума,поскольку в городе множество подземных построек,таким образом будет один чистый приват
3. Вписать в этот регион меня овнером, а я уже впишу свою команду.
Мы гарантируем починку города Болотные Огни и восстановление его былой славы. Также расстановление указателей и книжных полох с информацией о постройках.
Нижеподписавшиеся Medyza, Funmeat, Temar, nosteam, dimka_blur.
А Медуза бомбящий - радости вкус всегда настоящий! (с) Fav4ik