Вот, собственно, тема из за которой я создаю эту.
viewtopic.php?f=7&t=7777
Для справки: я строю новый городок Aperture city, тему на форуме не создавал ибо на данный момент занимаюсь приватами вокруг и расширением, ныне довольно маленького для города, региона. У меня живут, включая меня, 5 человек, + двое знакомых ИРЛ временно пропали из игры по личным причинам. С сегодняшнего дня я подселил к себе еще двоих.
Так вот суть проблемы. Не далее чем вчера вечером я разговаривал с жителями Останкино Benzin_r_ и b_master по поводу 2х регионов бмастера, подробнее о регионах в теме выше. В результате довольно продолжительного разговора, в котором замок, собранный на 90% из коблы, называли постройкой в стиле постмодерна, исторической постройкой и т.д. Не в этом суть.
А суть в следующем. В тот же вечер поверх тех самых регионов появились новые регионы и тема на форуме в разделе "города", указанная выше. Я на все 100% уверен, что данные действия эти личности предприняли, дабы не отдавать под снос свои коблоужасы.
Прошу доблестную администрацию (хелперы/модераторы же, фактически, являются ее частью?) помочь в решении этого вопроса и передать мне во владение регионы b_master_home и master. Так же рядом с ними имеется еще один регион vrolok, прошу его так же передать мне в связи с отсутствием игрока vrolok более 21 дня. (оставлена заявка через хелпера Panty)