Mellnik199 » 21 июн 2013, 21:45
По моральным правам игрока чудного сервера ГК , только игрок может отдавать свои вещи/территории . Если же администрация города просит выдать права на ваши сундуки , и администрация берёт определённое количество определённых предметов , они могу брать только в том случае , если игрок (основной обладатель этих вещей ) разрешил это сделать , при чем в последствии эти вещи должны вернуть или выплатить примерную стоимость этих вещей .
Давайте я приведу пример : значит , сидите вы смотрите телевизор , а тут внезапно заходит незнакомый вам человек и забирает у вас экран телевизор , вы возмущаетесь и начинаете орать , а он вам такой " это нужно государству ". и вы естественно пойдете в высшие органы и вы будете там возмущаться , а там просто разведут руками. и все . уже ничего не поделаешь .
К чему же я веду ? Я веду к тому , что вижу , что каждый город в той или иной мере крадёт ресурсы у жителей . И я вижу что все закрывают на это глаза . А игроки , которых обокрали , делают и делают такие темы , как и эта . Я просто прощу обращаться с каждым игроком , как отдельной личность , которая имеет свои права . Я прощу взглянуть на эту проблему не сточки зрения со второй вкладкой с правилами ГК , а с точки зрения прав игрока.
P.S. Я надеюсь это сообщение прочитает Великодушная Администрация GreenCubes и вспомнит , сколько же было заявок на этот город , и подумает сносить ли его . Я надеюсь что "обчищение" игроков городами закончится.