Приветствую!Еще весной купил участок на бете ( Beta_StoreD2 ), потом было заплачено за июнь,июль,август алмазами, а за сентябрь договорился отдать зеленью николаю. Но николай ушел, на бете стал главным Бадник.
Далее на форуме было написано о том, что нужно заплатить в течении определенного срока. До окончания этого срока (а точнее за несколько часов) пришел на бету забрать ресурсы (там от 700к до 1кк, смотря как считать), но из региона я был выписан, а магазин был закрыт. Итог - мне не заплатить и не забрать ресурсы. Сегодня была очередная попытка обратить внимание Бадника на мою проблему. В лс он не ответил, в мировой попросил написать за меня хелпера Кернула (реда не было с собой), Бадник ответил , что бы Кернул отстал.Покка пустить меня отказался (не открыть магазин, а просто пустить, что бы я забрал свои ресурсы).
Прошу администрацию решить мою проблему, уж очень плохая ситуация складывается.
Выходов вижу несколько:
1)Из всех сундуков что есть в магазине перевести рес-ы мне в гринбокс (очень долго и нагло с моей стороны), а сами сундуки уничтожить
2)Открыть мне доступ к магазину. Торговать я все равно не смогу, зелени почти нет.
P.S. Координаты сундуков, где лежат ресурсы на эту сумму:
x -338
z -1294
y 59
x -338
z -1297
y 59
x -338
z -1291
y 59
P.P.S. Прошу ответа только от администрации