Я не знаю что за умник придумал это "гениальное сооружение". Но он точно знал что из этого выйдет ...
Я увидел как в неё упал игрок и умер, за ним сразу спустились пару человек, я спустился вниз тоже, но не спеша. Хотел сделать скрины, но потом подумал ... сам же упал - нету нарушений.
Далее я поднялся и сделал скрин этой дыры, что-бы создать тему о том, что-бы её хотя-бы застеклили. В этот момент ко мне сзади кто-то подкрался и столкнул вниз.
Я ехал на спавн что-бы продать блоки железа. В итоге я потерял 6 стаков железных блоков ...
Я конечно же не надеюсь на то что-бы их мне возместили/вернули. Потому что там внизу было несколько человек, если бы кто захотел вернуть, уже бы написали в личку, но никто не написал.
1. т.к она создаёт вот такие ситуации, я лишь оказался тем неудачником который оказался набит добром.
2. Я прошу отыскаться свидетелю или свидетелям того кто меня столкнул. Я написал о награде в 50 к тому кто укажет мне на ник, но те двое что мне написали указали на разных людей. Первый сказал о том что это был Krest, второй о Vol666. Первый отказался быть свидетелем на форуме, а второй не смог описать скин Vol666.
Что-бы не вызывать ещё одну волну "лжецов", я не буду платить за инфу, просто если один ник назовут пару человек, то возможно он и есть убийца. Можете писать в л.с если не хотите огласки.
Ещё после того как я приехал обратно, но не сразу "минут через 10-15 возле того места где меня столкнули стоял этот игрок, а когда увидел меня убежал.