Chertenok » 18 май 2013, 15:44
Приветствую!
Имея на руках проект собора (скрины ниже) , я нашел для него место на соседней со мной территории,которая ,с помощью администрации, была переписана на мое имя.Но при начале разметки собора я обнаружил проблему в виде дома игрока Menteur (регион Menteur_home , владелец - неактивный игрок ggnk13 , билдер - menteur).
Я попросил игрока посодействовать мне в данной проблеме и попросил его согласие на перенос дома (скрины ниже) в сторону от нынешнего места,что бы строительству ничего не мешало.
От меня поступали следущие предложения:
1)Перенос существующего дома в сторону
2)Постройка ПОЛНОЙ копии дома в стороне, затем передача копии игроку Menteur и снос оригинала,мешающего строительству.
3)Покупка данного дома , и переезд игрока Menteur в иное место.
На первое и второе предложение я получил отказ, на третье получил цену в 20 000 000 зелени (что является бредом сумашедшего). Так же от игрока поступило заявление о том,что он ЖЕЛАЕТ видеть свой дом ВНУТРИ собора.Но в таком случае собор будет иметь ужасный вид(дырки в стене и крыше) , а так же не будет смысла делать что-то внутри,ибо внутри - дом данного игрока.
Прошу администрацию решить данный конфликт, опираясь на правило V.5 (с одной стороны - игрок и его дом, с другой - застава государства Гримхейм Норлэн,а так же более значимая постройка) разобраться в нашей проблеме и вынести решение.К сожалению, в случае переноса строительства собора в строну,я буду вынужден сильно изменить ландшафт,а значит,испортить внешний вид, что сведет на нет цель постройки.
Я готов предоставить:
* Ресурсы на постройку идентичного дома
* Территорию таких же размеров
* Время на переезд игрока
Или же готов выкупить дом (до 50 000 зелени) и дать время на переезд.
Игрок Menteur , к сожалению,сейчас не онлайн,а форум он видимо считает ненужным для себя.Как только увижу его - сразу же сообщу о данной теме.
UPD: скрины удалились , перезалью,если потребуется
Последний раз редактировалось
Chertenok 26 май 2013, 21:28, всего редактировалось 2 раз(а).
А я чё?Я ничё!Другие вон чё и ничё!А я чуть чё, так сразу вон чё!