17.06.13 Я играл как обычно на гк, было около 10 часов утра когда [MOD]Kernel отправил меня в бан, сейчас выясним - почему.
Я начал разговаривать с другими игроками в мировом чате, и у меня возникла небольшая дискуссия состоящая из ~8-10 Сообщений с шерлокомГК, по поводу того что он угнал город и мое личное мнение о нем, все согласились. Единственное что было, так это то, что я назвал его "...вонючее дерьмо...", хотя манера его поведения и его поступки действительно таковы. Я знал что кернел должен меня замутить по пункту правил, но он поступил по другому. Он забанил меня на день, я не прошу меня разбанивать, но я хочу узнать, по какому пункту правил он это сделал, почему так долго и с чего он вынес данный вердикт, при этом написав : " Вы забанены до 2013-06-18 10:27:42.0: Профилактика. Особо вспыльчивый, оскорбляет ". Соглашусь лишь с тем что я применил единожды ненормативную лексику, а так же выразил свое личное мнение по отношению к шерлоку, он же(Шерлок) в свою очередь тоже знает какой он человек и согласится с этим. Хотя людей которые занимаются троллингом почему-то никто не трогает, но пункт правилэто категорически запрещает.
Я надеюсь что вы ответите но мой вопрос.