ну, думаю, ладно, пусть поживет немножко, показываю ему свои постройки. Он похвалил меня за дом, который тщательно проверил. Потом он мне сказал, мол, что у тебя печки не запривачены. Ну, это ладно, печки не сундуки. Заприватил. Потом мы попрощались, и он телепортнулся домой, я продолжил заниматься своими делами.
Захожу домой, смотрю свой главный сундук, и тут я что-то начал подозревать... сундук какой-то пустой! Только полчаса назад им пользовался и все было на месте!Проверил, а он оказывается не запривачен( я недавно его поворачивал, убирая один кубик, но либо не думал, что от этого приват спадает, либо забыл просто это сделать). После этого сразу заприватил. Последним кто был в моем доме, какраз DarkMol. Мимо моего дома и так почти никто не ходит, а если и ходит, то не заглядывает (сундук-то явно не первый день такой). Посмотрел в /who, DarkMol вышел из сети. Обнаружил пропажу минут через 5 после его ухода, т.е. вряд ли это кто-то из маловероятных прохожих.
Из того что помню, могу сказать, что украдено:
3 алмаза
2 слитка золота
31 слиток железа
1 порох
7 кирпичей
2 ведра лавы
1 пустое ведро
около 40 комков глины, +-10 ( не помню точно сколько

11 снежков
возможно что-то еще.
Странно, что он не тронул слизь, нитки, мшистик и кирпичные блоки, но может быть ему просто не хватило места в инвентаре.
Его уже можно забанить за мультиакк, в котором он сам признался; в таком случае, хотелось бы вернуть украденное, а если и нельзя, то хотя бы теру с сундуками, как компенсацию, а то развелось гриферов вокруг!
Сейчас увидел DarkMol в том самом доме DarkMol и Prototupe. На просьбу отдать вещи вышел из игры. Появился Prototupe, который просто стоял и ничего не делал. Что бы это значило?
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ за очепятку : не DimaMol, а DarkMol