Здравствуйте, со мной случился такой конфуз.
Да, в какой-то степени виноват я, по своей невнимательности. Но все же утрата для меня слишком велика, чтобы спокойно закрыть на это глаза.
Сегодня, после того, как я вошел в игру - я стоял недалеко от спавна.
Где-то в течении 5-10 минут после входа, ко мне подошел игрок без скина, то есть по нему сразу было видно, что тот - новичок.
Точный ник, к сожалению, сказать его я не могу. Возможно, это был некий "slava7772012". К которому, кстати, и попала основная часть добычи.
Он подошел ко мне и ударил один раз рукой, после чего я умер, так как был голоден. Ну а вещи, по моей оценке стоящие в общем примерно 70-80 тысяч, достались новичкам.
На просьбы вернуть вещи он не ответил, даже после предупреждения об обращении к администрации. Более того, игрок покинул игру, что как бы символизирует.
Прилагаю скриншот с игроком slava7772012, уже с моими вещами, определил я это по своей фиолетовой броне и луку, которые он надел уже после моей смерти.
Примерный список пропавших вещей:
• Кирпич (не блок) - 53 шт.
• Тыква-фонарь - 8 шт.
• Куб золота - 4 шт.
• Полный комплект фиолетовой брони
• Золотая копия книги "Битвы Стихий. Список победителей" - 1 шт.
• Копия книги "Битвы Стихий. Анонсы игр" -1 шт.
• Лук - 1 шт.
• Вагонетка Кернела - 1шт.
• Алмазная кирка (на исходе) - 2 шт.
• Алмазный меч - 1шт.
• Кровокамень - 1шт.
• Печенье - 2 шт.
• Яблоко - 5 шт.
• Стрелы - 7 шт.
• Росток яблони - 1шт.
• Синий факел - 1 шт.
• Красная пыль - 232 шт.
Время происшествия - 14:44 по московскому времени.
Хочу сразу заметить, что перед написанием - я обратился к RaZer_RawByte_ за помощью, тот посоветовал написать на форум, предположив, что существуют логи инвентаря.
Многие из вас подумают, что я мелочен, глядя на "примерный" список пропавших вещей. Столь подробно я перечислял вещи для доказательства их принадлежности мне.
Предчувствую ответы типа "выключай пвп", но я уверен, что пвп было выключено. RaZer_RawByte_ предположил, что возможен баг. И в конце концов я не новичок, да и не так глуп, чтобы ходить при голоде с включенным пвп по спавну сознательно. Надеюсь, это очевидно всем.
Еще раз акцентирую внимание на том, что вещи могут быть не у одного slava7772012. Банить я его не прошу, виноватым не считаю, хотя, хотелось бы увидеть объяснения его выхода после "кражи".
UPD: Моя оценка оказалась неверна. Одни только тыквы, которые я продавал по 9000 за штуку, стоят 72000, и это не считая остальных ресурсов.
Это я к тому, если вещи будут возвращены в денежной форме, что мало вероятно. Вдруг пригодится.
Постарался собрать как можно больше информации для облегчения работы администрации, надеюсь не зря.
Благодарю за внимание. Извиняюсь за возможные орфографические ошибки.