GreenCubes WikiИнформацияПремиум-магазинНачать игратьКарта мира

Пропажа вещей+крэш клиента при входе

Вы застряли / за Вас кто-то зашел и т.д.

Пропажа вещей+крэш клиента при входе

Сообщение Kolarsi » 27 авг 2012, 22:55

Здравствуйте. 1 проблема - после входа в игру попытался открыть сундук. Клиент крэшнулся, т.е. просто повис с изображением кирпичей (то что при загрузке). И так несколько раз. Ну я решил сломать этот сундук. Сломал первую половину, все нормально. Сломал вторую и снова крэш. Теперь не могу даже зайти на сервер. Видимо какой-то лаганый предмет попал ко мне в инвертарь. При входе моментально крэшит.
2 проблема - вчера пропали вещи из сундука. Утверждать что он был запривачен я не стану так как точно не помню. Территория в которой стоял сундук jungle_wog. Примерные координаты сундука X:-4694 Y:-2245 (точные координаты сундука сказать никак не могу так как крэшит игру при входе на сервер) рядом с этой координатой стоит всего 2 сундука 1 верстак и 1 печка. Из сундука пропало ~30 алмазов ~3 стака блоков угля ~4 стака железа не уговоря уже про другие мелочи. Вещи в сундук клал Col_Bibik. Очень прошу помочь администрацию. Если нужны еще какие либо подробности я постараюсь обеспечить.
Kolarsi

Re: Пропажа вещей+крэш клиента при входе

Сообщение Kolarsi » 28 авг 2012, 09:29

Наконец-то смог зайти. Координаты сундука X:4693 Y:73 Z:2246. Помогите пожалуйста.
Kolarsi

Re: Пропажа вещей+крэш клиента при входе

Сообщение Kolarsi » 02 сен 2012, 18:56

Огромное спасибо за помощь модератору PoKka. Украденное возвращено. Тему можно закрывать.
Kolarsi

Вернуться в Личные проблемы игрока