Тему касаемо этого региона я читал и даже отписался в ней. Стало только хуже – мои регионы просто-напросто удалили. Прошу разъяснений от администрации, на каком основании владельцы (или совладельцы, я не знаю кто из них именно) региона RIPerovo запросто взяли и удалили мои регионы WildwoodCat_home1, WildwoodCat_home2, WildwoodCat_home3, WildwoodCat_garden1, WildwoodCat_garden2, WildwoodCat_lift ? Когда я занимал эту территорию, то ни о каком расширении города и речи не было! Территория была абсолютно свободна, я занял её на совершенно законных основаниях. Приватил регионы по всем правилам, лишнего не брал. Дом подписан табличками.
К тому же не совсем ясно, по какому праву они отняли у меня кирпичный (именно кирпичный, тот кирпич, который из глины) дом и ещё кучу в общем-то не менее дешёвых ресурсов? Нет, я прекрасно понимаю, если бы это была тупо бездушная кобло-коробка, ок. Но на каком основании они отняли у меня вот это?
Координаты дома – x: 140, y: 76, z: -851.

Я не нарушил абсолютно НИКАКИХ правил. За что я, собственно, был наказан? За что у меня отняли практически всё? Я просто не понимаю этого!
Прошу администрацию разобраться с этим произволом и по-возможности вернуть мне мои регионы!
Заранее спасибо!