Сегодня утром мои люди пришли на наши территории близ спавна с намерением начать возведение зданий. И что же они заметили? Единственным владельцем территорий ac3 и ac4 прописан Drbadnick.
http://i27.fastpic.ru/big/2012/0223/40/ ... 46a940.png
Считаю данное действие нарушением правил сервера, поскольку хозяевами на законных основаниях являюсь я и PokKa. Никто из владельцев не был извещён.
При этом, территории, внезапно перешедшие в Эквестрию были тщательно обработаны жителями практически всех городов АВГ. Это мы договорились об этой территории, мы запросили регенирирование и мы ровняли сушу. Переход территорий под крыло Бадника означает присвоение работы и времени десятков людей.
Предварительно на форуме было обсуждение передачи Эквестрии территорий ас1 и ас2, и никаких возражений со стороны Совета не было. Более того, наш проект Академии приняли тепло в народе и даже собирались сотрудничать.
Более того, территории Академии были официально занесены в реестр мест Альянса на greencubes wiki неделю назад. В этом случае действует правило превосходства государства перед городом. Более того, поскольку Бадник является заинтересованным политическим лицом, то все вопросы должен направлять в Совет, поскольку официально собственник Совет Альянса, а не я лично.
Мы готовы сотрудничать с Эквестрией и любым другим государством. Несколько дней назад Баднику в личку было послано предложение о сотрудничестве. Письменного ответа не последовало. Мы бы не стали отвлекать администрацию, если бы Бадник не провоцировал нас своими незаконными действиями. Надеемся на скореейшее разрешение ситуации по всем правилам сервера.