Начал читать статьи, гайды по игре. Попробовал одиночную игру, построил замок, понравилось очень!
Затем решил отыскать популярный сервер, как вы поняли попал сюда! Но столкнулся с некоторыми проблемами, так же меня интересует, очень, пару вопросов, касающиеся мира этого сервера. Думаю и Хелперы и опытные игроки смогут ответить, тем самым помочь мне и другим новичкам с такими же вопросами. Сразу предупрежу, что почитал FAQ, почитал темы на форуме с темами "ААААААААА", "Помогите" и т.д. и т.п. Но это все не то. Много вопросов было по запуску и возможности играть, но на свои вопросы я темы не нашел, мож плохо искал, но уже пишу здесь. Может эти вопросы уже обсуждались, "Ну уж извините не нашел" ))). И так по порядку:
1. Первое о чем я подумал в игре "Где я буду жить?" С этим вопросом я в первую очередь зашел на форум в раздел города, и увидел что "мэры" городов требуют заявки на поселение, где нужно поиграть "месяцок", построить или смоделировать здание, а потом подавать заявку. Хмммм... А где мне жить целый месяц? Вот в чем вопрос! Отшельничать? Тогда где можно отшельничать. Как узнать о свободном месте на карте мира? Увидел раздел "Новые горизонты для новичков", где нужно подавать заявку, потом ждать результата по рулетке, потом или сразу что-то платить. Йоу! Я хочу играть! Может можно как-то приютиться? ))). Скорее всего это наболевший вопрос...
Идем далее...
2. Еда! Где взять еду? Убивать животных? Мож игроков?
Буду очень благодарен за ваши ответы! И повторюсь: извеняюсь если вопросы и ответы уже были, если они есть дайте ссылку, плиз!