Добрый вечер всем, потому что у меня сейчас имеено вечер, сервер лежит и я погруженный в думы решил написать этот пост. Как многим известно я занимаюсь городом Аграба а так же сопутствующими городскими проектами, которые требуют предельно тщательной подгонки под общий архитектурнывй стиль города. Тем не менее за всё впемя что я занимаюсь городом у меня появилось множество уникальных идей по постройке просто интересных а завчастую высокотехногенных построек реализовать которые в рамках Аграбы нет никакой возможности.
В связи с этим я решил попросить у администрации и модераторов, дать мне доступ к территории города мельбурн, как к площадке для построцки комплексов сооружений отличающихся по стилю от всего что я строю обычно. Я уверен что смогу грамотно вырастить на месте заброшенного города комплексы построек не уступающих в красоте Авалону и подобным ярким примерам технологичных построек. Не зная куда написать я оставляю этот пост здесь в надежде на внимание к нему модерации.
З.Ы.: спасибо за внимание и прошу простить мою орфографию ибо после аварии некоторое время вынужден работать одной рукой.