Я находился у Истока, и разбил около него палатку, так как сам Исток закрыт, после того как надыбал редстон, я написал в мировой чат, и мне открыли, я долго смотрел сей славный город, а потом, по своей невнимательности, приземлился не на тот уступ и умер так как у меня было половина сердца от голода. А проблема в том, что ничего кроме того что находилось в палатке и при мне у меня нет, а так как я умер, у меня не оказалось редстона что-бы написать в мировой чат , что-бы мне открыли заново. Ника этого человека я не запомнил, а живет он, вне зоны досягаемости локального чата. Я пытался позвать хелпера, но он не умеет тпшать, модеров на тот момент не было, я попытался попросить через кого-то (через лс), но никто не откликнулся. Умер я примерно в 22.00 в городе Исток.
Координаты центра площади с фонтаном - x: -2727 z: -2243. Умер я в районе элитных участков 50х50 на пустыре, так что вряд-ли вещи кто-нибудь подобрал.
Пропало: около 35шт угля несколько железных руд и слитков (мало) древесина в общей сложности 30шт , железная кирка, около 40 редстона, и куча мелких вещей.
P.S утешает то, что я в последний момент перед входом в город успел спрятать 2 алмаза в сундуке