Несколько дней назад Askerd14 сказал, что его непонятно почему выдворяют из города и он готов уйти, но только бы взять с собой проект всей его жизни на сервере - проект Букенгемский дворец. Перенести он его решил в город музей, к другим "моделям" реальных исторических достопримечательностей.
Вот он, дворец, на новом месте:

- Букенгемский дворец в городе-музее
- 2012-02-25_22.44.43.png (1.62 МБ) Просмотров: 2128
Он заказал услугу по переносу своего сооружения, я оценила перенос в некоторую сумму. Сумма была заплачена, но заказ я смогла выполнить только через несколько дней - сегодня. На старом месте под землей не осталось ничего жилого, одни уродливые обрезки земли, и я отрегенерировала, чтобы не портить вид и всем было приятно видеть чистую землю.
Теперь вы говорите, что это якобы не Букенгемский дворец, а какое-то другое здание. Прошлый мэр вашего города считает одно, а вы, жители, считаете другое.
Ребята, вы бы уж договорились! Отменять перенос я не буду, услуга оплачена и выполнена, два варианта здания я конечно же тоже не могу оставить.
Я не расчитывала на такую бездну непонимания между прошлым мэром и нынешним, это какой то кошмар.
Я могу вернуть вам все кроме самого здания, то что было под землей, если вам нужно.
В остальном, я надеюсь, вы найдете общий язык с Askerd14.