RaZeR_RawByte_ » 15 фев 2012, 12:45
Доброго времени суток. Долго ходил вокруг да около, но всё же решил попытать счастья.
Я Рейзер, можно просто Рейз. Играю на Greencubes с 5 августа 2011 года, являюсь мэром города . Мне 16 лет (я надеюсь, что здесь не слишком строгий возрастной ценз, меня смутили рамки "от 17" в первом посте, но всё же я решил попробовать), закончил 11 классов (некое подобие экстерната), на данный момент являюсь основателем и главным программистом команды RawByte Interactive (инди-геймдевелоперы), которая существует вот уже как полтора года.Планирую поступать в этом году в институт.
В прошлом имел двухлетний опыт модерирования достаточно активного форума (могу дать адрес, если понадобится, мой аккаунт там ещё существует, вроде бы) на IPB, также ещё пару месяцев модерировал небольшой баккит-сервер своего знакомого. За это время у меня выработалось умение не реагировать на провокации и оскорбления (я просто игнорирую их, если же они нарушают правила, я просто делаю снимок всего этого и отдаю его властям на растерзание).
Умею работать в команде (как я уже писал выше, я основал и успешно работаю в команде игроразработчиков), выполнять задания вплоть до каждого пункта. Не ленив, очень ответственен, адекватен, грамотен. Также являюсь одним из участников Greencubes Wiki (ну это так, для полноты изложения).
Вот уже на протяжении большого срока я наблюдаю недостаток модераторов и хелперов, которые могут помочь. Онлайн у меня большой, практически каждый день от двух часов в среднем, в скайпе нахожусь почти весь день (правда почти всегда в инвизе). Разбираюсь в основных технических аспектах майнкрафта (могу анализировать логи, к примеру), зачастую способен решить различные проблемы с компьютером и клиентом в частности. Могу анализировать большие потоки информации, быстро печатаю (игроки, нуждающиеся в помощи, не будут долго ждать моего ответа/появления).
Хочу вступить на эту должность, чтобы помогать игрокам Greencubes и привнести в этот виртуальный мир порядок, отсеивая неадекватов и обучая новичков (да, достаточно амбициозно, но тем не менее, я уверен, что способен сделать это в некоторой степени).
В случае положительного решения обязуюсь помогать игрокам и проекту Greencubes по мере своих сил и возможностей.
Благодарю за прочтение.
Cheers,
RaZeR