[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 379: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4505: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4507: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4508: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4509: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3706)
GreenCubes • Просмотр темы - Набор в хелперы
GreenCubes WikiИнформацияПремиум-магазинНачать игратьКарта мира

Набор в хелперы

Правила, общение с админами, жалобы.

Re: Набор в хелперы

Сообщение volkrash » 09 фев 2012, 12:50

Что-то очень долго ждем, когда начнется набор?
P.S.
Жду, надеюсь!
Последний раз редактировалось volkrash 09 фев 2012, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
volkrash

Сообщение Psych3 » 09 фев 2012, 13:04

Вы бы для начала ответственных, справедливых, терпимых к незнанию модераторов набрали что ли...
Psych3

Сообщение __JackSparrow__ » 09 фев 2012, 13:31

Не буду писать что-то новое, просто спионерю свою заявку из другой темы :>
Стаж игры в Minecraft: с версии Alpha, на GC с 09.03.11,
Умение работать в команде: присутствует
Знание обязанностей хелпера\модератора: присутствует
Онлайн: примерно с 8:00 до 18:00-20:00 по мск
О себе: Ответственный и грамотный человек, готовый помочь, если просьба сформулирована адекватно,грамотно и четко, почти никогда не осуждаю людей строже, чем себя
Дата регистрации: 9марта 2011

__JackSparrow__

Сообщение hunterdelyx1 » 12 фев 2012, 17:47

Последний раз редактировалось hunterdelyx1 14 фев 2012, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
hunterdelyx1

Сообщение chekist34 » 12 фев 2012, 17:48

Скайп: Chekist1909784
Стаж игры на сервере: 2 месяца.
Онлайн: присутствует.
О себе: Очень быстро учусь, чрезмерно люблю помогать.

Почему я хочу стать хелпером?
Если я буду хелпером то мне будет намного интересней играть.

P.S.
Не стоит писать огромные посты, если человек заинтересует, то в скайпе свяжутся и поговорят с ним))
chekist34

Сообщение Rinsewind » 12 фев 2012, 18:58

Стаж игры в Minecraft: с прохлого хелоуина
Умение работать в команде: присутствует/возможно частично
Знание обязанностей хелпера\модератора: возможно частично
Онлайн: Когда как. Обычно около 16:00 МСК
О себе: Очень странный человек. К моим преимуществам можно отнести то, что я готов помогать людям вне зависимости от их взглядов на жизнь. К недостаткам - приступы пофигизма.
Изображение
Изображение
Изображение Вот оно что...
Rinsewind

Сообщение Creepeee » 12 фев 2012, 22:19

Здравствуйте, меня зовут Дмитрий. Живу в Самаре, мне 16 лет, часто играю и хотелось бы помогать людям.
     Я смогу уделять каждому человеку достаточно времени, чтобы решить их проблемы на сервере GreenCubes.
Люблю чтобы всё было точно и всё по правилам, хорошо когда всё на своих местах, люблю общаться с людьми, отзывчивый, добрый, смелый, найду подход к каждому, знаю все правила и их соблюдаю.
     Я понимаю, что не всем модераторам я нравлюсь, но я все же хочу выдвинуть свою кандидатуру. Хочу быть Хелпером не для авторитета, не из-за личной выгоды, а для того чтобы помогать людям. Я действительно смогу нести пост и ответственность Хелпера.

Скайп: creepeee1
С уважением Дмитрий.
Последний раз редактировалось Creepeee 19 мар 2012, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Creepeee

Сообщение gbitb » 13 фев 2012, 16:34

Меня зовут Вова , мне 15 лет. Желаю стать хелпером, чтобы помочь серверу и каждому человеку включительно
Стаж игры почти 2 месяца
О себе вроде больше ничего не могу сказать

gbitb

Сообщение _Bogdan_ » 13 фев 2012, 21:43

delete
Последний раз редактировалось _Bogdan_ 31 мар 2012, 16:48, всего редактировалось 4 раз(а).
_Bogdan_

Сообщение Nowel » 15 фев 2012, 12:11

Добрый день.
Меня зовут Иван. Мне 14 лет, довольно скоро исполнится 15.
Не смотря на то, что на сервере я довольно недавно , я хорошо знаю правила сервера, что является неотъемлемой обязанностью хелпера.
Я знаком со всеми плагинами установленными на сервере , не идеально конечно, но если потребуется готов научится работать с новыми и доучится работать с уже знакомыми.
Пишу грамотно и быстро, из-за этого могут проскакивать ошибки, никогда не ленюсь исправлять свои ошибки, как на письме, так и в жизни.
В игре я провожу от 2 до 5 часов на буднях и до 7 часов на выходных.
Время которое я провожу на сервере я готов уделять другим игрокам ,которым нужна помощь.
О себе :
Я адекватен, общителен и умею поддержать беседу, могу найти общий язык с людьми любого характера, пунктуален.
Учусь на своих, а так же на чужих ошибках, устойчив к «троллингу», привык судить человека по его поступкам, а не потому, что он пишет в чат или как выражает свои мысли.
Надеюсь, что смогу быть вам полезен!
С уважением, Иван.
Последний раз редактировалось Nowel 21 фев 2012, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 16окт 2011 16:48 (Дата регистрации первого аккаунта.)
Nowel

Сообщение RaZeR_RawByte_ » 15 фев 2012, 12:45

Доброго времени суток. Долго ходил вокруг да около, но всё же решил попытать счастья.
Я Рейзер, можно просто Рейз. Играю на Greencubes с 5 августа 2011 года, являюсь мэром города . Мне 16 лет (я надеюсь, что здесь не слишком строгий возрастной ценз, меня смутили рамки "от 17" в первом посте, но всё же я решил попробовать), закончил 11 классов (некое подобие экстерната), на данный момент являюсь основателем и главным программистом команды RawByte Interactive (инди-геймдевелоперы), которая существует вот уже как полтора года.Планирую поступать в этом году в институт.
В прошлом имел двухлетний опыт модерирования достаточно активного форума (могу дать адрес, если понадобится, мой аккаунт там ещё существует, вроде бы) на IPB, также ещё пару месяцев модерировал небольшой баккит-сервер своего знакомого. За это время у меня выработалось умение не реагировать на провокации и оскорбления (я просто игнорирую их, если же они нарушают правила, я просто делаю снимок всего этого и отдаю его властям на растерзание).
Умею работать в команде (как я уже писал выше, я основал и успешно работаю в команде игроразработчиков), выполнять задания вплоть до каждого пункта. Не ленив, очень ответственен, адекватен, грамотен. Также являюсь одним из участников Greencubes Wiki (ну это так, для полноты изложения).
Вот уже на протяжении большого срока я наблюдаю недостаток модераторов и хелперов, которые могут помочь. Онлайн у меня большой, практически каждый день от двух часов в среднем, в скайпе нахожусь почти весь день (правда почти всегда в инвизе). Разбираюсь в основных технических аспектах майнкрафта (могу анализировать логи, к примеру), зачастую способен решить различные проблемы с компьютером и клиентом в частности. Могу анализировать большие потоки информации, быстро печатаю (игроки, нуждающиеся в помощи, не будут долго ждать моего ответа/появления).
Хочу вступить на эту должность, чтобы помогать игрокам Greencubes и привнести в этот виртуальный мир порядок, отсеивая неадекватов и обучая новичков (да, достаточно амбициозно, но тем не менее, я уверен, что способен сделать это в некоторой степени).

В случае положительного решения обязуюсь помогать игрокам и проекту Greencubes по мере своих сил и возможностей.

Благодарю за прочтение.
Cheers,
RaZeR
Изображение
RaZeR_RawByte_

Сообщение masha12 » 19 фев 2012, 21:13

Здравствуйте,меня зовут Маша12 можно просто Маша.Мне только 8 лет,но я видела хелпера в моём городе,(в городе игрока Рейзер).
Я очень люблю помогать новичкам и давать им разные вещи, я очень подружилась с хелпером Пэнти. Я желаю быть хелпером ни потому что это знаменито а потомучто мне хочется помогать новичкам. Спасибо за внимание!
masha12

Сообщение masha12 » 21 фев 2012, 18:40

Доброго времени суток. Меня зовут Маша12 можно просто Маша.Я хочу стать хелпером (у вас конечно от 17 лет, но я решила попробовать). Я живу в городе Groundland. Я хочу стать хелпером, что бы помогать людям,помогать новичкам и прочим, я хочу стать хелпером, не потому что это популярно а потому что я хочу помогать людям и поддерживать их.Как я поняла, быть хелпером это трудная работа.Не все могут с ней справится.Я сама в себя не верю, но всё же надеюсь что у меня получится.Мне 8 лет но мне кажется что в таком возрасте можно стать хелпером.Хотя врятли у меня получится потому что мне всего 8 лет.Я родилась 4 декабря 2003 года. Думаю что не смогу стать хелпером, поскольку я мала,но я верю в себя.Я готова работать хоть весь день,но главное что бы народу жилось хорошо.Я попадала в ситуации когда у меня было много вещей а меня убивали,я знаю как это и не боюсь трудностей.Спасибо за внимание, и извините что потревожила.
masha12

Сообщение dimaruz1 » 22 фев 2012, 15:29

Повторюсь из прошлой темы)
Стаж игры в Minecraft: на GC с сентября 2011 года)в сам Minecraft довольно давно)
Умение работать в команде: присутствует
Знание обязанностей хелпера\модератора: безусловно знаю.
Онлайн: примерно с 14/00 по 19/00 бы вает еще позже захожу с 21/00-01/00
О себе: Адекватный человек, быстро воспринимаюший информацию. готовый помочь в любой момент...
dimaruz1

Сообщение micro_olenb » 24 фев 2012, 18:55

Здравствуйте, меня зовут Адель, мне 15, живу в Казани.
Не смотря на возраст адекватен, грамотен и трудолюбив!
Люблю помогать людям и очень общителен, не судите строго за возраст!
Хочу стать Хэлпером, чтобы помогать игрокам разобраться в игре и проблемах! )))
В игре могу находиться от 2-х до 4-х часов в день.
Связаться можно через Skype: himiya55
Спасибо за уделённое внимание!!! Надеюсь на положительный ответ! )))
Я не олень, а ОЛЕНБ не путать!!! Просьба!!!
micro_olenb

Сообщение Dregus » 25 фев 2012, 12:15

Здравствуйте, меня зовут Никита.Мне 17. Проживаю я в Молодечно (Беларусь). Хочу попробовать стать Хелпером.
О себе: я отзывчивый, трудолюбивый человек.
Держу свою студию по Монтажу видео и созданию интро videoFuture.
На GC относительно не долго.
Правила сервера знаю.
Участвовал в таких проектах MC как:CraftLand(модер),KubMix(Админ)
Так же Маппер, скриптер в SAMP(GTA SA-MP)(проекты по samp к примеру premiumgame.ru(маппер Dm сервера))
Модератор на портале pawno.ru
Хотел бы стать Helper'om т.к. люблю помогать людям.
Я умею решать разные проблемы.
Часто нахожусь на форуме, сервере
Связаться со мной можно через скайп:op4ik_cool
P.S Спасибо за Внимание.
Последний раз редактировалось Dregus 05 апр 2012, 19:43, всего редактировалось 6 раз(а).
Ждать спасенья – не смей!
Ты срываешься вниз!
Не зови и не верь:
Ты один здесь – смирись!
Dregus

Сообщение OnlyAW » 26 фев 2012, 18:01

Не нашёл строгой формы заявки, поэтому напишу в вольном стиле и вкратце

Я долго сомневался, подать ли заявку на хелперы, и в разное время был то ближе, то дальше от этого решения. Сейчас решающим фактором стало открытие мною поселения для новичков. Думаю, некоторые преимущества хелпера над обычным игроком помогут мне куда как лучше помогать ораве новичков ) Плюс, я достаточно хорошо знаю ГК, чтобы быть в состоянии помочь кому-либо
Music is my only drug

Все мы родом из нубов на спавне
OnlyAW

Сообщение sauron0287 » 27 фев 2012, 21:33

Решил помогать людям в решении проблем, т.к. хелперов приходится "вылавливать". В процессе помощи хотел бы посмотреть на чужие постройки и идеи. Опыт minecraft на месяц больше чем опыт на greencubes. Я ответственный и порядочный человек, т.е. если что-то необходимо сделать это будет сделано любыми средствами. Терпения хватает очень надолго, острое чувство справедливости

sauron0287

Сообщение superroylet » 29 фев 2012, 18:06

Драсти.
Меня зовут Глеб.
Мне 24 года
Живу В Санкт-Петербурге
В Майнкрафт Играю больше года.
Причины почему я расчитываю на эту должность это
1.Я хочу помогать людям!
2.Стальные нервы
3.Могу спокойно реагировать на неадыкватность .
4.Не обзываюсь:D
5.Жажда помогать людям!
Мой скайп compade666.Может быть постоянный онлайн!
Ник в Игре superroylet.
Буду ждать и надеюсь на ваше согласие!
superroylet

Сообщение Glavusia » 29 фев 2012, 18:21

Здравствуйте!
Меня зовут Ксюша.Мне 20 лет. Я из Москвы (Россия). В майнкрафте с 31 декабря 2011. На greencubes начала играть сразу, по совету подруги. За месяц я поняла что этот сервер: а) Безопасный, б) классный.
Хотелось бы стать хелпером. Иногда я помогаю людям ( :lol: ИНОГДА потому-что редстоуна нет :lol: ) помогала людям с разными вопросами, иногда узнавала что-то новое для себя. Выдерживаю плохое отношение
Мой скайп: Glavusia1992 (видеокамеры нет)

Жду ответа :!: :!: :!:
Последний раз редактировалось Glavusia 03 апр 2012, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Glavusia

Сообщение ZuZu » 29 фев 2012, 20:47

меня зовут Андрей
я из Питера
мне 19
хочу стать хелпером
но скайпа нету
ZuZu

Сообщение WenJi » 29 фев 2012, 22:36

Здравствуйте дорогая Администрация и Модераторы. Меня зовут Павел, сейчас мне 17 лет. Играю на сервере я достаточно долго. Живу в г.Самаре.
Объясню, почему я подхожу на пост Хэлпера и почему меня можно, даже нужно брать на этот пост...

Я довольно добрый и отзывчивый человек. С радостью буду разрешать проблемы, споры, недопонимания игроков. Буду отвечать на все вопросы, от сложных до легких. Все игроки останутся довольными. Правила проекта я знаю и соблюдаю их. Наставлю новичков на путь верный, покажу им все прелести мира сего. В игре нахожусь почти каждый день, от 3-4 часов и так до вечера по Мск. Знаю команды данные игрокам, меня устраивают полномочия Хэлпера, ведь это та ноша и ответственность, которую я готов и смогу нести на своих плечах до конца, ни смотря ни на что... Я никогда не нарушу правила, всегда укажу правильную дорогу игрокам сервера, не вспыльчив, не дерзок, не наглею.
Вот это мои качества, за которые, я думаю, мне можно доверить нести имя Хэлпера, а вместе с ним и ответственность этого имени.

P.S Постоянно сижу в скайпе, вот мой логин WenJi_011
С уважением, WenJi
Последний раз редактировалось WenJi 01 мар 2012, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
WenJi

Сообщение kyz9l » 01 мар 2012, 18:28

Здравствуйте
Почему:Я решил помогать людям, ведь у всех есть проблемы, а Helper'ов не так много, я бы с удовольствием стал помогать людям, есть много Ньюфагов которые возможно майнкрафт запустили в первый раз. Я играю уже достаточно давно, и много чего знаю. Я бы был очень рад пополнить ряды Helper'ов :)
kyz9l

Сообщение superroylet » 01 мар 2012, 20:38

Добрый вечер!
Меня зовут Глеб
Мне 24 Года
Трудолюбив,Работоспособен.Не при каких обстоятельствах не перехожу на мат.Флуд.Не имею Вредных привычек.
1) Мне нравиться помагать людям!!
2)Отзываюсь На каждую просьбу.
3) НЕ буду засорять чат.
БУду ждаТь И надеяться на вашу справедливость.
Мой скайп compade666.
С Уважением,Глеб.
superroylet

Сообщение tevper » 03 мар 2012, 13:48

Доброго времени суток.
Знаю все права модераторов.
Ник в игре: tevper
Играю в МС: примерно 1 год;
Играю на GC: около 2-х или 3-х месяцев;
Играю в выходные примерно часов 5, а в рабочие часа 3-4 ;
Немного о себе: Я живу в городе Донецке (кто не знает на Украине ).Я учусь в мед-институте.
Желаю стать хелпером чтоб помогать новичкам и следить за порядком .
Я считаю себя справедливым и я не нарушаю никаких правил .
У меня есть опыт играть в команде.
Постоянно сижу в скайпе .
И ещё я могу помочь в тестировании новых проектов .
Мой скайп: tevper
С уважением
tevper
Изображение
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tevper

Сообщение Panty » 03 мар 2012, 22:44

Изображение ^_^
Изображение
Panty

Сообщение Lee_sin304 » 03 мар 2012, 22:45

Доброе время суток
меня зовут Сергей
мне 16 лет
живу в Молдове,Кишинёв
Я в minecraft играю около полу года,на Green Cubes на этом акке 1 неделю,просто сначала я играл на гринн кубес около 3 мес мне надоело потому ,что нету мобоф а потом что-то опять захотелось ну и создал новый аккаунт (старый имя и пароль забыл)
Я отзывчивый,добрый,люблю помогать людям
играю 3-6 часов в день
хочу стать хелпером
Надуюсь вы откликнитесь положительно)
Lee_sin304

Сообщение tevper » 03 мар 2012, 22:57

Извините но я поменял пользователь потому что мне ник не нравился
Мой старый пользователь vip123
Последний раз редактировалось tevper 04 мар 2012, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tevper

Сообщение zzionn » 04 мар 2012, 01:38

Здравствуйте дорогая, и любимая администрация!
Немного о себе:
Мое имя Женя до нынешнего времени мне накапало 17 лет. На сервере я уже как полгода и достаточно много чего узнал, и много с кем познакомился. Сам по себе я человек общителен и терпелив, очень отзывчив-это могут подтвердить те люди с кем я уже знаком на Greencubes :).
Причина подачи заявки:
В последние времена я помогал и показывал новичкам которые стали моими нынешним друзьями :), что и как нужно делать, делился своей мудростью с ними ну и что-то в этом роде. И я не смог не попытать удачу на пост Хелпера, и решил подать заявку, так как я много видел нуждающийся в помощи новичков да и не только. Всегда у кого то есть свои проблемы, и кто-то должен их решать ну или по крайне мире попытаться помочь. Вот я и подумал, что я могу принести хоть чуточку помощи с моей стороны прекрасному серверу Greencubes!!!
Моя посещаемость:
На сервере я провожу время рамдомно чаще всего вечером, єммм примерно 1.5-5 час. в день, бывает даже больше смотря какое настроение ;) ну, а если не в игре то на форумах=).В скайпе я постоянно он-лайн, так что меня там можно всегда найти. Вот и сам мой скайп: zionlp
Спасибо за внимание :D
С уважением zzionn....
zzionn

Сообщение Westik » 04 мар 2012, 02:40

Здраствуйте, меня завут Алексей и мне 18 лет. Живу в СПБ играю на ГК с 05 июл 2011, skype: yakuza-kun, играю часто. Я добрый, общительный и вежливый молодой человек. Хочу стать хелпером что-бы сделать всеми любимый ГК еще счасливее, помогать малышам которые только начали изучать наш чудесный мир, а также бедняжкам которым просто нужна помощь, искренне ваш Вестик :3
Westik

Пред.След.

Вернуться в Правила \ Общение с администрацией