Medyza » 04 мар 2012, 15:24
Таблица команд :
https://docs.google.com/spreadsheet/pub ... utput=htmlДоброго дня всему миру Зеленых кубов !
Вот и я решил попробовать себя в роли ивентора и провожу ивент к празднику 8-го марта.
Ивент будет представлять собой череду квестов, разделенных на этапы. Для создания этого ивента использовались лучшие идеи с предыдущих праздников!
Итак начну:
1) В ивенте принимают участие 10 команд. Команды должны содержать в себе минимум 7 человек , максимум 10.Девушки в командах приветствуются! Да это сделано специально , чтобы не создавать лагов, задержек,паники и беготни.2) Команды должны иметь капитана. Капитан набирает команду и отписывается в этой теме ниже.Команды проходят предмодерацию мной - тоесть ваша команда может и не попасть на ивент.3) К каждой команде будет приставлен ведущий, снабженный обсидиановой книгой, связанной с книгой которая будет вручена капитану.4) Капитаны и команды должны беспрекословно слушать своего ведущего и ни в коем случае не спорить с ним - он лучше вас знает маршрут проведения.5)Ивент будет разделен на 5 несложных этапов, в ходе которых вы сможете увидеть многие достопримечательности мира ГК.6)По дороге между этапами будут чекпоинты, на которых команды смогут отдохнуть ,перекусить и обсудить свои дальнейшие действия.7) Сбор всех команд будет происходить на спавне,но команды будут выходить с него через интервалы.8) Команды собираются на спавне, но ваши предложения по времени я жду ниже9) Ивент будет проходить при поддержке радио Rushroom10) В ивенте участвует администрация сервера11) В конце всех ждет увлекательное празднование!12) Бюджет ивента и подарков составляет 1000000 зелени ! Также набираются игроки на роль ведущих ивента, это должны быть люди,которые обладают светлым умом и хорошей памятью :3Пример заявки на команду - взят с новогоднего ивента. И да - все участники команды должны иметь шапочку определенного цвета
Комманда N1 Оранжевый цвет
Комманда на данный момент:
Ник ЛИДЕР
Ник [зам.лидера]
Ник
Ник
Ник
Ник
Ник
Ник
Ник
Ник
Состав комманды может поменятся
Просьба не писать "Я буду" Необходимы КОММАНДНЫЕ ЗАЯВКИ !
Последующий флуд будет караться.
Последний раз редактировалось
Medyza 07 мар 2012, 16:22, всего редактировалось 6 раз(а).
А Медуза бомбящий - радости вкус всегда настоящий! (с) Fav4ik