Tania » 24 мар 2012, 18:29
Спасибо нашему модераторскому составу за эту тему, думаю многим не сложно прочитать её и понять, что хотели до нас донести наши любимые Mushro_Om и Mushroomkiller.
Я полностью согласна с ними.
Дюп предметов.
Я тоже раскрывала один из дюпов, когда-то, но награды не прошу, как некоторые, которые нашли незначительный баг.
О ннаходке бага с дюпом надо говорить чтобы не упала экономика, а о багах, чтобы нам лучше игралось на сервере. А то бывает, нашли баг, не сказали о нём, умерли из-за бага и обвинили в ошибках сервера администрацию. Есть специальная тема, куда можно написать о баге. Точно не помню где...
Реген территорий
Маша просто умничка! Она помогает как обычным смертным, так и Фейоле.
Вы же представьте себе, только модератор появиться в сети или его увидят в чате, даже если он скрывается, то идёт жуткий флуд ему в личку... Поэтому и есть хелперы, которые могут подать заявку в модераторскую конфу. Но надо понимать, что помощникам администрации тоже хочеться поиграть... а в 3 часа ночи, когда на сервере 20 человек, спать хочеться!!! Честно сказать я Машей восхищаюсь, она для меня идеал игрока и просто хорошего человека!
Мародёрство
Сейчас на сервере очень много игроков которые любят халяву... Честно признаюсь, я сама люблю. Маша с Фейолой регенят большие участки с коблой или загрифенные участки, удалая с них приват, а допустим если это пляж, то приходят люди, приватят территорию, роют глину, если она есть, и полностью разрушают пляж.
!
Территорий очень мало свободных осталось, а мародёры, дождавшись 21 дня отсутствия игрока распривачивают территорию, сундуки и просто разворачиваются и уходят к себе домой с добычей. И получаеться так, что терру нельзя расприватить, т.к. человек регулярно играет, а те кто хочет пожить вне города не могут найти себе кусочек незаприваченной земли для шахты и дома...
На сервер приходят же адекватные игроки!
Мы играем на очень хорошем сервере, С нами играют не только неадекваты, а ещё хорошие люди.
Наша Администрация и их помощники помогают нам когда мы их просим расприватить что то, или когда просим исправить баг. Так давайте будем адекватами и будем играть по правилам и отзываться на просьбы людей которые делают всё, чтобы сделать нам игру лучше.