Привет, всем!
Я играю на сервере уже более полу года. И вот сейчас мне как-то все уже надоело. Сначала хотел просто уйти, но потом пришла идея получше. Я являюсь фанатом сериала LOST. И решил замутить инвент в стиле LOST, если конечно это заинтересует много народу. За время своего существования на сервере я сколотил небольшой капитал, это стек алмазных кубов. Думаю если инвент состоится, это будет отличный приз победителю.
И так мои соображения по инвенту:
1) Определение интереса к ивенту: прошу писать в этом топике фанатов LOSTа о своем желании участвовать в подготовке инвента либо просто желании поучаствовать в самом инвенте. Хочется чтобы в первую очередь было желание поиграть в LOST, а не приз выиграть. Если фанов LOSTа окажется мало, то инвента конечно не будет.
2) подготовка инвента: думаю инвент должен представлять из себя ооооочень длинный квест с кучей ветвлений, предлагаю в этом топике писать названия своих предложений по элементам этого квеста, сами предложения пишите мне в ЛС, чтоб не было споллеров. Хочется чтобы элементы квэста были понастоящему эпичными и один я тут не справлюсь
3) проведение инвента: Если к инвенту будет большой интерес, то в этом топике будет объявлено, что группа активистов приступила к строительству элементов квэста, каждый строитель будет строить только свою часть, картину в целом буду знать только я. Когда все элементы будут готовы, будет объявлено о начале инвента. Я хочу чтобы инвент был по настоящему долгим и ооооочень сложным (школоло не пройдет), надеюсь что затянется на много месяцев после начала, о завершении инвента будет объявлено здесь и назван победитель. Если некоторые загадки будут на столько сложными что будут не под силу одному человеку, или участник устанет и забьет на участие, здесь можно будет обмениваться картами и найденными подсказками.
P.S.
Так как дух филма предполагает постоянные неожиданные повороты, то будьте готовы к выходу квеста за рамки ГК и вашего шаблона. Во всяком случае я надеюсь что так будет.