Hirushika » 21 июн 2012, 21:05
Изучая города сервера, а именно собирая эдакий средневековый кружок городов, я прихожу к печальным выводам. В общем, что я скажу - в реалиях Гринкубс почти нет средневековья. Везде современный стиль. Взгляните на любой город сервера - это набор деревянных коробок, каменных замков и красочных магазинов или дач. На что это похоже? На Москву, на Петербург, на любой другой современный город.
Взгляните сами на центр Москвы. Что это? Средневековый кремль стоящий в центре, церковь, бутики, 2-3 этажные дома узких улочек на побережье Москвы-реки. То, что Роршах называет "деревянные дома кругом", и что я называю "модерновый интерьер в каждом деревянном доме". Это СОВРЕМЕННОСТЬ. Ужасно некрасивое и нелепое смешение стилей. Когда ещё царские дома соседствуют с новомодными небоскрёбами.
Из чего выходит печальный вывод, что современности СЛИШКОМ МНОГО, что она ПРИЕЛАСЬ. Ни один город не следит за стилем, везде это не города, а нагромождения коробок разного стиля.
По-настоящему средневековых городов на сервере не больше 7. По-настоящему футуристичных - не более 5. Остальное всё - современные города. Не важно, как вы это называете, но если в вашем замке есть шезлонги для загара и унитаз - вы не имеете право называть это средневековым замком. Если вы построили космический корабль, но ваш город состоит из избушек - вы не можете называть это футуризмом. Просто не можете. Называйте ваши города не средневековыми и модерновыми - а дачными кооперативами и выставочными площадками.
Настоящие города стремятся к единому стилю. Таких на сервере можно пересчитать по пальцам. И я не потерплю разговоров о том, что средневековье приелось, или приелся футуризм. ИХ НЕТ. Приелись постройки без стиля и идеи, которые портят вид друг друга, находясь на одной улице. Вот в чём проблема.
Последний раз редактировалось
Hirushika 22 июн 2012, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
Discord: Reegent#1112
||||