Ydaa » 26 июн 2011, 14:57
Как-то раз посетила меня идея,вот введут рп,пвп,и т.п. а масштабных войн не будет,и подумал я,боты!
Война с ботами! массовые сражения и тыры пыры.
Предлагаю вот такую идейку: боту нужен дом,к примеру 4х4 (к примеру) там будет жить бот, бота можно купить допустим 1 уровня ( железный меч и броня) за 1-3 алмаза, бот будет жить в домике у вас на территории пока вы не прикажите что ему делать. Допустим крафтим командный посох с помощью которого вы будете командовать ботом,кликаете с посохом в руке на бота правой кнопкой мыши и бот выделяеться,чтобы выделить ещё бота опять кликните на другого бота правой кнопкой мыши но держа допустим клавишу "E", и вы создаёте некий отряд,потом кликаете левой кнопкой мыши допустим по блоку и перед вами открываешься меню:
в меню сломать,убить,удержать,захватить,защищать,отступить ну и всё в том-же духе. выбираете в меню что вам надо и боты делают это. теперь отряды,очень неудобно когда вся ваша оравия ботов идёт только в одно место,выделяете допустим 20 ботов другой палочкой (другой рецепт палочки для отрядов) и ставите отряд,сделали допустим 3 отряда по 20 ботов, и у вас 3 палочки, тыкаете одно палочкой туда,второй туда и третьей куда нить ещё. также можно ещё сделать тараны,корабли,катапульты,пушки, летающие корабли, Ололо О_о лучники,маги,врачи, шпионы,убийцы,охрана, (тонна классов) и тогда-лее.
Идёт баталия, Империя бадника против империи Stq, идёт огромное сражение и стен Ноксианской империи, армия бадника подвела тараны в воротам, и готовиться их сломать,солдаты Stq (лучники) стоят на стенах и поливают армию бадника стрелами,
бадник приказывает катапультам открыть огонь,на катапульты вылетает 2 летучих корабля, они обстреливают их [катапульты] с воздуха, бадник приказывает своим магам сбить корабли, один корабль падает на отряд бадника,погибли все О_о, таран ломает ворота, начинаеться наземный бой,бадник прорываеться сквозь защиту Stq,вот он уже подходит к фрейи, пушки города обстреливают бадника, его атакующие ряды смяты, он посылает убийцы ликвидировать пушки и сжечь город,пушки уничтоженны, город горит,тут откуда не возьмись появляеться воздушный флот Stq и выносит напроч армию бадника,много ранненых, бадник отступает к городу "н" на территории Ноксианской империи (выходит гоголь и всех убивает [шутка]) делает там оборону и ждёт следушего дня ( всё,фантазия закончилась)
p.s. 2 часть про баталию бадника и Stq это мой бред ;D,а остальное я в здравом уме писал,честно.
p.s.s. Если прочитали,отпишитесь,ваше мнение очень важно для меня!
Последний раз редактировалось
Ydaa 26 июн 2011, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
После 22:00 по мск. не воспринимать мои слова всерьез, ибо я сплю...
Я тот, кто поджигал Юджина с криками "Евген читер!"
Я перестал быть за Путина. Повзрослел...