_Favourite_ » 07 авг 2012, 12:18
Всем привет!
Как вы знаете, скоро нас ждёт долгожданное и радостное событие: расширение мира. Новые биомы, новые места, новые города... Впереди множество незабываемых дней путешествий, приключений и исследований.
Однако не стоит забывать и о нашей священной родине - старом мире, приютившем нас и наших друзей, мире, в котором мы провели столько радостных минут, который исходити вдоль и поперёк...
Но исходили ли?
Старый мир больше, чем кажется, в нём ещё предостаточно тайных сакральных уголков, не тронутых цивилизацией.
Оригинальная шапка темы под спойлером:
Итоги фотоконкурса:
Противостояние получилось очень жестким. Я рад, что пришло столько сильных заявок - выбирать было действительно трудно. Особые трудности у меня вызвало третье место, но об этом немного позже, в дополнительном посте с комментариями, где я выскажусь по отдельным заявкам.
А пока - рад сообщить имена победителей:
3-е место, 40 000 зелени и грамоту получает игрок makaronina с классическим майнкрафтовским пейзажем:
2-е место, 60 000 зелени и золотую грамоту получает игрок Daniil за его пейзаж с мягким предрассветным небом:
1-е место, 100 000 зелени и алмазную грамоту получает игрок Zheka22 за потрясающей красоты рассвет на леднике:
Приз зрительских симпатий и кольчужную броню по итогам голосования получает игрок Djzero
Список вкладчиков в призовой фонд:
Принятые заявки:
Последний раз редактировалось
_Favourite_ 14 авг 2012, 15:13, всего редактировалось 45 раз(а).
Хей-хо.