Про отшельников - вы че? Где хочет человек там и живет это же не армия и не тюрьма. Это игра.
Вообще не понимаю откуда такие мысли берутся что кто то должен "строится" Все люди свободны и в жизни и уж тем более в игре.
Насчет второго расширения, вы недооцениваете закон мура. Я в интернете давно и часто не узнаю интернет, то что было нереальным год назад через год становится доступным каждому.
Иногда это очень удивляет. Недавно смотрел предсказания Рея Курцвейла
http://www.youtube.com/watch?v=ZF5yavPQeYQ Чувак меня конкретно торконул. И что интересно во многом он оказался прав.
Я к чему не конкретно об расширениях в этой игре на этом сервере а вообще, в общем. Все со временем становится не только доступным, но и более простым, легким. И это все время удивляет во всех сфреах связаных с компьютерами и интернет, постоянно, год за годом. В играх, в компьютерном оборудовании во всем, одно тянет другое и т. д. и т. п. В общем по моему мнению глупо думать что расширение будет только одно, хотя к прогрессу это иметь отношение косвенное. Возможно ширина канала станет настолько большой через какое то время и цена и возможности. Привык уже по другому на все смотреть. Сорри, торкает эта тема в последнее время, решил поделится