Перепост из лички.
Город Water City, мэр, разумеется, я.
https://forum.greencubes.org/viewforum.php?f=85.
Единый приват скоро будет.
20 жителей нет, но могу набрать за пару дней 13 новичков, не проблема.
Шахты нет, могу сделать, но не вижу смысла делать её, если будет переезд.
250х250 - скорее всего, есть. Точно знать не могу, ибо город не совсем квадратный.
Городу в июле исполнился год, что можно увидеть по дате создания нижней темы в форуме города. Строится город в светлых цветах, с использованием воды/синего камня/лазурита/синей шерсти.
Всего жителей в городе 7: ForLane, DimedroN, Exogenesis, TheLostDragon, Smine, SarginMax, mishka33306. Димедрон и СаргинМакс неактивны.
В случае переезда, разумеется, заметно поменяется вид города, то есть, расположение построек в нём. Многое не менялось ещё с августа прошлого года, сейчас опыта куда больше. В качестве нового места хотелось бы получить регион в лесном биоме, желательно, более-менее ровный и слегка примыкающий к речке/океану. Чем ближе к новому спавну тем лучше. Желательно, чтобы хотя бы с одной стороны не было соседей, ибо планирую купить ещё 200х200, чтобы уж точно хватило работы. Денег хватает, уже посчитал.
Причина переезда - живу кубах в 100-200 от спавна. Расширяться в стороны городу просто некуда - С первой стороны спавн и регион ac3, со второй - регионы BlackMesa, с третьей - площадь "Альфа", с четвёртой - город Groundland. Переехать - единственный шанс на оживление города. Снежный биом тоже весомая причина, по которой я подаю эту заявку. Довольно сомнительное занятие строить город с использованием воды в биоме, в котором эта самая вода замерзает.
Что хочу знать - есть ли смысл мне набирать по-быстрому людей, делать шахту и остальное? Есть ли шансы на переезд?