Alzurr » 14 окт 2012, 13:42
Вобщем проблемы были и те что увидел я.
1) С самого начала дисбаланс команд. В следущий раз такой проблемы думаю не возникнет если просто встать в комнату ожидания каждой команды и телепортировать к себе бойцов от входа на арену по списку. Займет не больше двух минут, но в комнаты не пролезут левые люди в цветной броне которых придется вылавливать и отправлять на спавн.
2) Фиксированые требования к броне. То есть поставить в крепость сундук с армором нужного цвета чтобы бойцы могли надевать только его и никаких дополнений в виде алмазных и железных сетов. Уже к середине боя в каждой команде была куча бойцов одетых как бог на душу положит. Капитанам к примеру можно разрешить носить железную или алмазную броню.
3) Включеное ПвП было далеко не у всех, я не требую чьих-то банов но хочу обратить на это очень серьезное внимание так как я лично лицезрел пробравшегося первым на нашу базу Extazy_boy который бегал с выключенным пвп. Он был не один совершенно точно. Проблему можно решить введя флаг в регионе где у всех будет постоянно включено пвп.
4) Такая же проблема и со взрывными стрелами. Ну не взрывали они крепость синих хоть убейте. В пылу боя я не мог наскринить пруфов так что прошу поверить на слово и присмотреться к проблеме.
5) Ориентировка на командную игру так же страдает. Призов мало и все хотят урвать свой кусок наплевав на правила команду и вообще всё кроме того чтобы выжить и убить капитана. Я считаю что это не вполне правильно и делает бой таким какой он получился. Скучным и вяло протекающим, где каждый трясется исключительно за свою жопу.
В целом ивент мне понравился. И я буду участвовать в подобных мероприятиях вновь, но очень хотелось бы эти ошибки были учтены и скорректированы. Всем орагнизаторам и участникам огромное спасибо, отлично пофанился)