Raine » 20 ноя 2012, 15:55
Я знаю, что сама виновата, что не заприватила, думала, еще успею, поднакоплю. Дело не в этом, просто я не понимаю вот чего: человек тратит свои силы, чтобы набрать лавы, воды, залезть на чужой дом, основательно полить. Зачем? В этом есть какой-то кайф? Это как некоторые клей нюхают? Может быть им не дает покоя мысль, что кто-то старался, делал, тратил силы? Что кому-то этот дом был дорог? Что кто-то умеет строить, а он умеет только ломать? Ну снял ты у меня всю черепицу, боги с ней, не жалко, ломать-то зачем? Земля понравилась? Так она не запривачена, бери да живи, или рядом строй, рядом целый мир, я была бы рада соседям. Вероятно, вандализм - это психическое заболевание, лечится ли оно? Может только с возрастом...
Спасибо всем сочувствующим, мою веру в людей поддерживаете)
Что вы, в самом деле? Я знаю, что надо сначала приватить, потом строить. При условии, что есть деньги. У меня нет, они ушли на другое, более важное. Тема была открыта, чтобы кто-то объяснил, из-за каких факторов происходит такое, и как учить молодых и возрастных вандалов? Учить, а не бить морду лица, хотя, возможно, это единственный способ научить...
Последний раз редактировалось
Raine 20 ноя 2012, 16:10, всего редактировалось 1 раз.