guap6512 » 07 дек 2012, 20:04
Помню, хотел скачать майн еще зимой 2011, но все никак руки не доходили. Скачал я его себе в апреле, все мои друзья говорили, что там ужасная графика, и спрашивали, как я могу в это играть. Тогда была вроде бы версия 1.5_01. Потом начал искать годный сервер, несколько раз натыкался на ГК, но чем-то меня дизайн сайта отталкивал. В итоге, 19 мая 2011 я все таки зарегался здесь. Побегав по окрестностям, так и не найдя деревьев и нуболеса я пошел искать терру. Терру я не нашел, и ушел с гк примерно на месяц, все это время читая форум. Он мне казался очень интересным. Потом, примерно в июле я решил поселиться в город. Увидел тему коблограда Goodsprings подал туда заявку.Меня приняли, и я долгое время пытался туда дойти. В итоге дойдя туда, и получив участок я построил свою первую онлайн-коблокоробку, кстати двухэтажную :3. Вскоре мне надоело там, так как мэр забил на игру, и я решил переселиться в Kvate. Именно с этим городом у меня связано много хороших и ностальгических воспоминаний. В нем я построил уже уютный деревянный домик. Там я жил меньше месяца, так как мэра забанила Аничка, и мы с ним начали скитаться по серверам. В этот раз я вернулся на ГК только в сентябре. Хотел в экву, но не приняли. Тут я умер, со всеми моими вещами, и попал на неизвестное мне место, с девственно-чистым ландшафтом, и без привата. Позже я понял, что это отрегененный Kvate. Я заприватил
Мне очень много GC-лет.