Mortik » 02 янв 2013, 02:17
Посмотрел на тему "Valera553 - будущий покровитель GC" и тут понеслось...
"Валера, о Валера. Это наш король! Великий правитель GC, он всегда может помочь в трудную минуту." Так говорил дядя Зорг. К дяде Зоргу подбежали два брата, Турбо и Файленд. Они сказали вместе. "Дядя Зоргик, расскажи нам про Valera553" И тут дядя Зорг начал рассказывать о первом подвиге Валеры.
Это было лет 10 назад, тогда Валера был все го лишь жалким рабом у меня. Но однажды он схватил меня за рукалицо и выкинул к Баднику. Тогда я понял что в нём есть какая то сила. Бадник сказал что казнит меня, но я дал ему печеньку и убежал. Вернувшись домой, я увидел Валеру без рабского ошейника. Валера стоял перед о мной в трусах, показывая свои мышцы, вокруг него тусили все тёти гринкубса. Тут он подошёл ко мне и сказал "Добра тебе, хозяюшка". Я был так рад, он подарил мне добро, он стал всем раскидывать добро. Но злобный дядя ДаниилСиидо, хотел избавится от Валеры. Он сшил себе невидимый костюм и стал фотографировать Валеру. За месяц он сделал много компрамата, выложил фотки на форум и наругался на Валеру. Валера ответил легко и просто "И тебе того же". А теперь я расскажу о его самом эпичном подвиге. Однажды ГК сервера не работали, Валера геройски включил сервера на своём компьютере, и тысячи людей радовались Валере. Валере построили около ста памятников по всему миру ГК. Даже на сурвах. Спустя 5 лет после того как я стал мойщиком ног Валеры, все захотели что бы Валера всегда был рядом и тут появился словносторм и он возглавил всю Валеру...