DarkPulse » 06 янв 2013, 15:59
Я то понял, но может вы меня не поняли? Зачем грубить?
"Ось для оси" - можно еще перефразировать как "Ось ради Оси" (Ось - операционная система). Что значит это выражение: создана ради самой себя и более не для чего. Почему я считаю что убунту создана только ради самой себя? Да потому что, как сказали выше, ни один флагман по разработке ПО (программного обеспечения) не будет связываться с убунту, это просто гемор (надеюсь хоть данное предложение не будет процитировано с вопросом "сам себя понял?", если глупые то помолчите, за ответами обратитесь к гуглу). В итоге получается: Ось - прекрасная, можно переписать код как душе угодно, но ПО для него очень мало, и все мировые гиганты по разработке этого ПО просто забили на эту убунту. А зачем нам эта Ось если на ней нельзя пользоваться необходимыми программами для работы? Правильно! Что бы баловаться и переписывать ее код как душе угодно. Отличная вещь для программистов, бесполезная для всех остальных. Вот и получается "Ось для оси".
ЗЫ: Спасибо за внимание турбо991, надеюсь вы меня поняли на этот раз, и в будущем постарайтесь не грубить.