Вижу, вы уже тут заскучали, так как слишком долго на ГК не проводилось интересных ивентов.
Без паники, родные, ГК МММ-2013 пришло к вам

Теперь каждый желающий может удвоить, утроить, а то и удесятерить свою зелень всего за сутки.
Правила просты (по примеру livejournal):
Каждый игрок ГК может сделать в день ровно один вклад по фиксированной ставке. Вклады можно делать каждый день.
В первый день (12 января) ставка составляет всего 100 зелени.
Во второй день - 200 зелени, в третий - 400 зелени, и т.д. Каждый день ставка будет удваиваться.
Вклады принимаются строго между 08:00 и 22:00 (по московскому времени) в любой день недели.
Вклады, сделанные в другое время или не совпадающие с фиксированной ставкой, будут возвращены на ваш счет.
Чтобы сделать вклад, нужно перевести зеллень на мой счет с помощью команды /money send sat0r (например, в первый день:
/money send sat0r 100).
Формируемый таким образом общий фонд получает название "котел жадности".
В конце каждого дня "котел жадности" распределяется поровну между вкладчиками предыдущего дня (10% получает организатор, то есть я

Все средства, собранные во второй день, будут поровну распределены между вкладчиками первого дня (за исключением 10%).
Все средства, собранные в третий день, будут поровну распределены между вкладчиками второго дня (нувыпонели). И т.д.
Таким образом, к концу каждого дня "котел жадности" будет абсолютно пуст.
Игра заканчивается в день, когда котел жадности перестанет расти.
Вся зелень последнего дня будет роздана поровну всем пострадавшим.
Текущую ставку, размер выигрыша, объем "котла жадности" и прочие новости вы всегда сможете узнать во второй записи ГК МММ-2013.
Помимо этого, я буду ежедневно публиковать список всех вкладчиков текущего дня.
Это необходимо делать, чтобы ни у кого не возникло сомнений в прозрачности системы.
ВНИМАНИЕ: ГК МММ-2013 - ЭТО ЛОХОТРОН

Но это добрый и честный лохотрон, каких не бывает в реальной жизни.
Кроме того, ГК МММ-2013 - это реальная возможность удвоить, утроить, а то и удесятерить свою зелень всего за сутки.