TaskForce141 » 16 янв 2013, 15:14
Такими темпами скоро сменится более 60% участников данного сообщества
Я тоже часто думаю об уходе и бла-бла-бла,бла-бла бла-бла
(тут очень длинный печальный текст)
Интересно узнать,каким сервер будет через год-два,бла-бла-бла
(тут нравственные поучения)
Но я просто не могу уйти
Я видел,как уходило множество людей,с уходом каждого из них,в независимости от размера его трудов,мне становилось только хуже.Сердце у меня покалывало,а на душе копилась тоска.В первые 4 дня,когда я узнал про minecraft,а узнал я про него из рейтинга игр на сайте small-games,я даже не умел ставить блоки,я умел только ломать,хотя даже этому научился с трудом.Позже я начал строить дома,которые выглядели бы и сейчас довольно "мило".Первый свой сервер,а играл я только на одном сервере,если не считать GreenCubes ©,я помню до сиз пор,хотя проиграл я на нем не больше четырех дней.Я построил домик на дереве, строил я "игровой" ночью,это было очень романтично.Позже я узнал,что combine-minecraft,так назывался сервер,попросту закрыли,лишь недавно я узнал от отца создателя того сервера,что это был простой опыт,и ничего серьезного он не планировал.На GreenCubes © я освоился довольно быстро,дней за шесть.Первым делом я нашел через форум город,которого ,как я посчитал,я был достоен,это был Мейнвиль с тогдашним мэром HardCraft'ом.Следует заметить,что до того момента я никогда не бывал на форумах,хотя примерное их назначение знал.Я пришел в город,жители были приветливыми а на улице светило дружелюбное солнце.Я выбрал себе место у городской стены,возле сплиф-арены.Я построил себе высокий домишко из четырех булыжниковых этажей.Я часто бывал как в шахте,так и на раздачах, поэтому у меня в те времена было около 1.2кк,если пересчитать все мое имущество по сегодняшним ценам.Житье мое было тихим,в мировом чате я не появлялся до осени 2011 года, общался я только с "соседями".Позже я перестал играть в силу обстоятельств до апреля того же года.Когда я вернулся,то город опустел,в нем не было и трех жителей, изредка я встречал лишь мэров,которые были после HardCraft'а - это были Bronepozd и Dimassya.Первый к тому времени уже "покинул" город,второй предложил стать соуправляющим мне,я согласился.Но моих вещей уже не было,ведь прошло более 21 дня,мои вещи попросту украли,конечно,это были не жители нашего города.Вскоре город стал действительно мёртвым.Я пытался кое-как привести в него новых житеей,но мне это не удавалось,с тех пор я много раз пытался строить свой город.Но все те сограждане,все мои знакомые,они просто ушли,их нет теперь,как нет и города,его отрегенили.Сейчас я помню только,что мы со вторым названным мэром ловили собак,помню,как у нас жил в городе человек,у которого была подземная ферма размером с 1/16 города,а город был не мал,помню,как меня просил kampot ровнять возле его дома,в который он отвел меня через скрытые тоннели,воду.Помню,как меня проводили на combine-minecraft сервере в секретные пещеры,как на GreenCubes © меня водили по подземным "закаулкам" Hirushika,как в первые дни игры в одиночной я строил дома из шерсти.Помню наши динамитные шахты,помню,что писали в мировом чате,как частенько там "отжигали" Hazardous и Milkman,много людей помню,всех не назовешь,помню,как меня при гласил Fenix13 строить SkyCity,многие ушли,многого уже нет,включая и мой любимый дом,и городскую сплиф-арену,и наш магазин "Мельница",всего этого уже нет...
Уйти страшно,а оставаться больно,ибо помнить всех тех,кто остался в прошлом и осознавать,что ты уже не скажешь им:,,Привет!Весело было вчера!''-печально,это очень печально.
Но не отчаивайтесь,друзья!TaskForce141 на кое-что еще способен!
Don't cry because it's over.
Smile because it happened.