Well, няшу мне привезли

опишу свои впечатления по первому часу использования.
Первое что бросается "в глаза" — сенсор. Наверное, такие сенсоры сейчас везде, но после моей нокии, на которой один из первых сенсоров резистивный, этот просто прекрасен. К сожалению, он не так круто реагирует на ногти, как я думала — длинный ноготь он не видит вообще, средним можно тыкать, да, так что приемлемо, учитывая, что другие вообще не реагируют.
Дисплей тоже прекрасен, в прочем о нем и так много написано во всяких обзорах, камеру ещё не тестила.
Что удивило, при реальном использовании он совсем не неудобен из-за своих размеров, как мне показалось, когда я тыкала его в магазине. Там я очень сомневалась, что смогу пользоваться им. Но нет, даже одной рукой могу набирать на клавиатуре.
IE 10 не тормозит, все довольно гладко, а в остальном он слишком мобильный, чтобы видеть какие-то недостатки по сравнению с остальными браузерами.
Очень понравилось, что я просто подключила по bluetooth его к старому телефону и он сам скачал контакты и даже СМСки, даже те, к которым я не могла получить доступ из-за особенностей старого телефона. Интерфейс СМС весьма удобен. Вот что мне не понравилось — микро-сим. Я не знаю как её запилить теперь \o/ не очень хочу резать свою старую симку...
Не верьте тем, кто жалуется на кнопку поиска в виндофонах. Ничего она не нажимается сама, когда держишь =|