Budzzza » 31 мар 2013, 19:13
Так, на мой взгляд мы НЕ проиграли, и для нашей команды было несколько недочетов.
Нет, я не пишу это потому что мы проиграли, а просто пишу самые главные минусы из-за чего мы проиграли.
Я считаю наш проигрыш недопустимым.
Сперва начну, что некий игрок EGOR1US убил несколько игроков своей же (красной) команды. Также, мы всей командой не хотели его брать. С самого начала ивента, наш лидер был слит этим игроком. Я считаю это недопустимым. После чего он лил и других игроков своей же команды.
Продолжим тем, что я не один раз замечал, как игроки из синей команды вновь входили в игру и продолжали играть, после того как их убили. Наглядный пример - Импи. Я ничего против Импи не имею (конечно же имею, но на РПГ), но после его убийства игроком из Красной Команды, он вновь вошел в игру и после определенного времени убил несколько игроков включая меня.
Ну и закончим последним, это относится к обоим командам. /pvp. Пвп у некоторых игроков было выключено, у некоторых включено. У игроков у которых он был выключен, они шли вперед и бомбили взрывными стрелами здания противников. От взрывов, игрокам наносился урон. Другие игроки, с включенным пвп, шли вперед либо с мечами, либо с луками и обычными стрелами. Это было не сбалансировано совсем. Предупреждений об этом не оглашалось и например в конфе я слышал, как многие попросту теряли свои стрелы на противников с выключенным пвп.
Повторю, что считаю что потеря всех моих "соратников" была не оправданной.
Вроде бы все. Скажу одно на по следок - ивент не до конца сбалансирован, и есть очень много мелких вещей из-за которых некоторые игроки были убиты.
*Забыл добавить* - игрок красной команды - Gobart - убил капитана синей команды.