Sherlock_GC » 01 апр 2013, 12:43
Какое странное оживление с утра. Отвечаю по очереди. Я в эфире распинался для того, чтобы сейчас это не писать. Но черт с ним, я напишу еще раз.
1. Проход на VIP-нишу и в комментаторскую также защищался всего одной приваченной дверью, но у нас казусов не возникло. Следовательно, приват двери - нормальная защита от чужих.
2. Даже если кто-то чудом пробежал, есть модерация, которая в большинстве случаев помогает организаторам. Я уже объяснял в эфире, что Покка в том случае - безкорыстный меценат, не более. Он был приглашен не как модератор, а как простой игрок, простой зритель. Это ясно? Энжи - то же объяснение. Она помогла нам угомонить флудеров в локальном чате, большое ей за это спасибо!
3. В меня полетят тряпки и тапки, но конкретно в нашем случае коммент Хирушики был ни о чем. Организации не работают пока так, как надо, группа с принудительным ПвП, общий хоум и прочее - вообще из области фантастики. Мы очень уважаем мнение Хиру в таких темах, но ничего конкретного я не увидел. Я так понимаю, Хирушика сам еще не нашел достойный метод проверки игроков.
4. Я не отвергаю критику, я пока увидел только 2 правильных и логичных замечания:
а) Не закрыли проход в крепостях.
б) Не прислушались к мнению по поводу Егориуса.
Все остальное летит или просто так, или "ну просто оно недоделано, а вы изобретите велосипед, и все заработает". Нет, не заработает. Еще вопросы?
УПД: Димка, я знаю. Просто люди ищут проблем себе на голову, а в конечном счете, могут или слить пароль, или открыть сами.