Sherlock_GC » 05 апр 2013, 10:22
Обожаю треды по горящие сраки антидонатеров. Время шерлочинной кулпасты:
Я лично за донат и ничего против не имею. Не могу иметь, ибо я купил цветоник и собираюсь купить префикс. И не надо начинать, что цветоник и донат - разные вещи. Сам Блуди купил и еще возникает. Это раз.
Умный человек, если он реально донатный хейтер, он просто не пойдет на донатные сервера. Если ты увидел ракосервачок Майнкрафта, а там админка за 500, а креатив, ОП, и ГМ за 50 рублей, то ясное дело, ты туда не пойдешь. Но если пошел, то когда тебе креативщик хату размесит, не надо орать "ААААА, все донатеры - рачье". Сам виноват. Есть полно донатных серверов, где он не так сильно заметен. К примеру, тот же ГК. Премиум даст преимущество в двух хоумах и нетронутом инвентаре после убийства. Это никак не повлияет на игровой процесс других игроков. Это два.
Если речь пойдет о "щколоте, которая деньгу на завтраки тратит на ГК", то здесь вообще хейтерам заткнуть рот проще некуда. Что делать, если я люблю играть на ГК, а не люблю собирать марки? Маркофил-собиратель будет тратить деньги именно на это, я буду называть его идиотом. Он видит, как я вкладываю деньги в ГК, он назовет меня идиотом. Так что если бы такими "донатерами-школьниками" называли люди НЕ С ГК, я бы еще понял. Но гспада, все мы здесь когда-то вкидывали деньгу в игрули, не начинайте. Это три.
А вот если донатеры понтуются своими деньгами, это уже плохо. И то, две стороны медали: если есть, чем понтоваться, то почему не понтоваться? Это четыре.
Все, издох. Кінець.