DDRmails » 13 апр 2013, 09:13
По поводу результатов и финальной турнирной таблицы, постараюсь сделать в течении дня.
Так же будут видео с двух камер.
По поводу того, что не было указателей, та территория мне не принадлежит, а хозяин появляется крайне редко.
По поводу, почему не отвечал в мировой, на арене был дикий флуд и видеть фактически ничего нельзя было, плюс за пол часа до начала вагонетбола я их называл раз 40 и в крайнем случае, если уж сильно хотели всегда есть мировая карта, на ней все прекрасно было видно.
А теперь лично к тебе Блюр, я тебе сказал откуда надо снимать, почему у меня не было таких проблем со злордусом. Там человек пришел зарание, договорился, я спокойно разрешил ему, ты же выбежал на поле, что запрещено. Именно по этой причине я и просил тебя ТП на спавн.
После 22 апреля я перестрою арену таким образом, что бы на вип ни кто не мог залезть, и теперь обращение к Бусинке или организации метростроя, я не знаю кто именно из вас поставил печи возле дверей на вип, но скорее это был метрострой, так как бусинку я лично запустил. Я был не против того, что вы без моего разрешения провели метро через мои территории, но это была наглость.