Давайте подумаем, как описать каждый сервер Greencubes?
Начнем с сюрвов.
Survival сервера, эти сервера, для тех кто любит обычный, чистый майнкрафт и любит выживать.
Greencubes РПГ. Этот сервер для тех, кто хочет перенестись в средневековую атмосферу со своим сюжетом.
Greencubes Апокалипсис. Этот сервер для тех, кто хорошо знает IC2 и BC3, кто любит выживание, но с расширенным смыслом и большим количеством интересных изменений
И наконец Greencubes main. Это для архитекторов, для тех, кто хочет выживать за счет экономики, строить огромные поселения, города, магазины, дома. Для тех кто жаждет . Тут можно построить все.
Так вот, к чему я завел эту тему. Недавно, я увидел большой сервер с онлайном в районе около 600 человек. Я решил зайти на него (не скажу какой сервер!) и увидел, что этот сервер совмещает в себе все "знаменитые" майнкрафт карты и постройки. Паркур, скайблок, сплиф, пвп, голодные игры (из-за них в основном на сервере куча человек) и другие мини-игры. Если бы Гк создал такой сервер, это было бы просто отлично. Я думаю многие со мной согласны. + у этого сервера был бы как минимум 150 человек онлайн, т.к очень мало серверов "голодных игр" тем более для "нелицензии". Я думаю, что такой сервер не занял бы много места, и был бы полезен нашему Greencubes сообществу.
P.s Я бы назвал такой сервер Greencubes Fun Games